发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你好,看展览吗?|深圳国际会展中心希尔顿行政套房体验

1470 20

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5🌟 (行政套房空间很大,但是利用率略低)
酒店常旅客会籍级别:Hilton Honors Diamond
综合评价:定位是非常商务的酒店,但是由于是新装修的,所以室内不至于像旧装修的酒店一样过于严肃,而是住进去有了几分放松和活泼的感觉。酒店在房态允许下,谈心能给订基础房的钻卡会员升级100平米的行政套房,好评。酒廊欢乐时光虽然与以前似乎有少量缩水,但依然餐饮质量过关只是没有那么出色。
酒店的房价制定策略相当不同,由于客流主要来自于对面的展览中心,因此在节假日反而放假很便宜,在有展览的时候房会被征用许多,房态会显得相当紧张。 你好,看展览吗?|深圳国际会展中心希尔顿行政套房体验
客厅景观,很适合一个人发呆
行政酒廊景观
大堂吧景观,挑高很好
客房景观

二、 客房 |  In Room

欢迎礼遇:见图一红绿灯和几块饼干,饼干口感很熟悉似乎吃到过。这个欢迎水果很希尔顿,感觉可能还不如智选假日给会员的礼遇,但是在飞客上看到这家以前的欢迎水果不是这样的,点心也没这么惨,是不是缩水了? 升级礼遇:在两次电话沟通均给升级了行政客房,去行政酒廊谈心后结合房态拿到了心心念念的行政套房,很喜欢这间房间也很感谢酒廊工作人员的努力,因此买一盒粽子以表感谢。
客房面积标称100平米,朋友来坐了一下房间走了一圈说没有100平米。我更愿意相信希尔顿的标尺,因为这个房间给人的第一感觉是大,是那种空旷的大,空间利用率低导致的的大,而不是奢华酒店那种精巧布置下的大。从这里看得出来,这就是很标准的希尔顿风格,简约而“够用”,这个“够用”我认为是希尔顿品牌的普遍印象。洗护用品为标准螃蟹树套装,带漱口水。
minibar:送了整整12瓶矿泉水,以及三粒不同浓度的胶囊咖啡。茶包为希尔顿品牌的标配川宁。清洁阿姨开业床的时候还询问看我喝水多是否需要补充minibar,没有因为一次给了12瓶矿泉水而略过吧台,可以说非常细致了。 你好,看展览吗?|深圳国际会展中心希尔顿行政套房体验
经典红绿灯
minibar,送了整整12瓶矿泉水
房间客厅,配上落日挺不错的
卧室
卧室,很亮的风格,舒爽
玄关艺术品
客卫也配备了智能马桶

三、 餐饮 |  Dining

日式风格,是我想到的概括这一套晚餐的词。
晚餐从日式章鱼小丸子,到日式拉面,炸物都是满满的日式风格。虽然还有一些广式的点心,例如很好吃的叉烧酥,但总的来说菜品出品日式风格还是很显著的。这家酒廊欢乐时光员工很热心的提供多款手摇鸡尾酒,给予好评,本人酒精过敏还是点了一杯低度数的鸡尾酒尝试。
欢乐时光的主食比较单一,只有日式拉面,虽然很好吃,但是没有米饭或者炒饭我认为在南方城市深圳是一个需要修改的问题。
早餐提供肠粉和日式乌冬面荞麦面等,酸奶是提供自助碗装酸奶。早餐质量总体出品不错,餐厅中到处都有的日式装饰和菜品让我比较好奇这家酒店是不是日本住客比较多?早餐推荐菜品有现做肠粉以及西式面点。不过早餐餐厅布局可能比较奇怪,有些菜品需要走到餐厅最深处的角落才能拿到。
正常吃了一份早餐打包一份早餐,打包的早餐量大的有点惊喜,比我自己装的都还多一些,是压实了塞进去的,感觉很实在。 你好,看展览吗?|深圳国际会展中心希尔顿行政套房体验
酒廊happyhour点心
酒廊hh出品的日式拉面,小而精致,食材不错
灯红酒绿,是酒廊实习姐姐的第一次调酒,感觉很努力在调了,但是喝起来有点像藿香正气水
早餐,肠粉
早餐菜品
很大方的打包早餐
早餐乌冬面荞麦面温泉蛋
早餐鱼排
早餐烤秋刀鱼

四、 设施 |  Facilities

酒店大堂不在1楼,而在4楼,20楼为行政酒廊。因此在办理入住需要坐电梯到20楼后办理入住,再从20楼下到客房所在楼层。值得一提的是,这家酒店的总套在酒廊上面的21层,不开放预订,但在第三方上看到有预订了行政套后直接升级总套的,不知道因为什么原因。
健身房跑步机有一个很大的问题,跑步机不知道为什么履带表面有水,甚至打滑,希望酒店能重视这个问题。健身房在一层,实际上应该是同时对住客和付费客人开放。
酒店的室内泳池和室外泳池当前均为开放状态,当时路过两个泳池加起来仅有1人在游泳,好评。 你好,看展览吗?|深圳国际会展中心希尔顿行政套房体验
跑步机
室外游泳池
室内游泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

非常感谢酒廊热情接待和给了套房,因此在酒廊买了一盒酒店的粽子,虽然此时早鸟价已经结束了,但员工依然给了半价的优惠,再次感谢酒廊。粽子性价比尚可,外观设计审美也相当过关,134元有8颗粽子(但是对比沈阳康莱德168,南京丽思卡尔顿149的价格其实也没太大优势,其实外观我更喜欢南京栗子),其中还有一颗为鲍鱼馅。办理入住时酒廊告知室内和室外泳池均已经开放,而我提及没有带游泳装备时,建议我选择性价比更高的外送方案,感谢工作人员随时替顾客着想。
再次感谢酒店酒廊工作人员为我在入住期间提供的协助。
酒店的早鸟价粽子
酒店附近的公园
12点居然有小团体在唱歌

六、 总结 |  Conclusion

酒店最大的卖点就是对面的国际会展中心,酒店总体定位是给展会的客人提供住宿的,因此没有太多的出彩记忆点,但总体上这么做也没问题,设计得相当有商务感。酒店地铁12号线出来大约5分钟就能走到,离机场打车距离略远。不过由于是深圳三家希尔顿酒店中房价最低的,总体性价比很高,适合不在意到市区距离或者在附近有需求但又有一定住宿质量要求的客人供选择。从这家的服务和硬件上来看还是挺好的,就是距离市中心距离较远,但从机场前往实际上距离还可以接受。酒店总体比较大方,业主慷慨。
退房前问酒廊,套房升级有什么要求吗,得到回复主要根据房态,在此基础上根据预定的房型高低优先安排。 你好,看展览吗?|深圳国际会展中心希尔顿行政套房体验
酒店可以拍拍飞机
国展

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
L.....2024-5-21 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2024-5-20 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2024-5-20 01:32
露露是哈士奇2024-5-19 21:56
给我冲2024-5-19 18:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

3CCD  钻石会员  2024-5-19 07:03:27  | 显示全部楼层
它家hh是分成三种,中式、日式和西式轮着来,你那天正好赶上日式了
好吃好住  钻石会员  2024-5-19 07:57:23  | 显示全部楼层
感谢详尽的分享 送花支持
青萍  蓝卡会员  2024-5-19 09:44:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢
偷撸  钻石会员   楼主| 2024-5-19 09:53:45  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2024-5-19 07:03
它家hh是分成三种,中式、日式和西式轮着来,你那天正好赶上日式了
看来还挺巧的,我看飞客上面发的好像大多也是日式的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gydinw0638612024-5-19 09:54
mailjian80  黑钻会员  2024-5-19 10:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2024-5-19 10:12:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-5-19 11:08:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
真小白  黑钻会员  2024-5-19 12:40:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也想看展览!
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xinxin0810  钻石会员  2024-5-19 15:11:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

偷撸 发表于 2024-5-19 09:53
看来还挺巧的,我看飞客上面发的好像大多也是日式的
花钱买衣服,人家也就是认着你的钱来给你提供服务 升级。搞得很那个…

回帖奖励 +1 威望

@偷撸 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验!您对酒店服务的认可是我们不断进步的无限动力,能得到您的赞扬和肯定,我们倍感荣幸,一直以来我们致力于为每一位宾客提供充满真情实意的热情款待,让每一位入住的宾客都能感受到我们诚挚的欢迎和重视。同时,我们也留意到酒店目前康体设施清洁方面存在的一些不足,我们将会积极收集以便于更好的给予客人良好的客户体验。期待您的再次入住,祝您生活愉快!
忙人李大哥  钻石会员  2024-5-19 16:30:34  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
SaltAtlas  白金会员  2024-5-19 16:33:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着真不错。以后有机会也体验一下。谢谢贴主分享
Jahoo  白金会员  2024-5-20 10:59:34  | 显示全部楼层
早餐虽然挺多种类的  但是感觉一般 而且周末或者展会期间 餐厅贼多人
他家金卡给什么权益?