发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

N次回訪的吉隆坡索菲特,首次一點退房

1410 17

一、 概览 | Overview

綜合推薦:4顆星
會籍:白金
綜合評價:這次一共住了六天
食:這次好多了,每天早上餐在主要菜系上還有些小變化,酒廊大約五種熱菜,迎賓可換調酒(會籍白金)
不過一樓萬春亭相當好味,牆裂推薦去嚐嚐點心類品項
行:之前因為前面的Pavillion 還在施工,導致出行幾乎只能叫Grab, 現在已經方便許多,可從DC商場的便利店穿越大樓少曬點太陽,過個馬路就到PAVILLION 商場,B3 停車場有個地下通道即可到達MRT N次回訪的吉隆坡索菲特,首次一點退房
裡面這個餃非常好吃,我只吃了半個,坦白說忘記那是啥,但雞湯也是相當讚,順帶一提 馬來這邊的雞湯都是用老母雞 所以雞肉肯定是吃起來柴柴的

二、 难忘瞬间 |  the Moments

講究環保 出門自己帶牙刷
這間對我算厚道,我前後住不下10次,還沒拿過一次非套房
酒廊的菜基本上每天都會更換
泳池算是親子遊玩的深度,最深大概也才120左右,愛游泳的應該不怎麼過癮就是
浴缸備有浴鹽 不過這個大熱天實在沒啥興趣

三、 总结 |  Conclusion

每年都會回訪這個城市兩次,因為我本身是相當怕悶熱的一個人,所以處於高地的Sofitel先天因素上就是我的心頭好,成也地勢 壞也地勢,交通不是這般便利這的確是個事實,好險目前pavilion 已經開始營業,在這附近也勉強不算如此無聊😅
加上萬春亭是相當不錯的,我認為谷歌的3.9顆星根本毫無天理,推薦要來嘗試點心類,非常優秀的
影片中這些點心食物最後結帳70多馬幣,我這次共吃了兩天,也附上價格給各位參考
國內許多小夥伴申請A 卡遇到問題也可以問問我,我這邊有最多可返利100人民幣,也算是集中大家的力量讓阿三哥比較認真點,目前voucher 也都變成電子卷了,也不用再給大家抗回去勒 N次回訪的吉隆坡索菲特,首次一點退房
我個人覺得好吃的有第一個椰子雞湯,炸芒果,點心拼盤
其他菜色也是中上水平
菜單前面的2是單位,比如第一項是浦爾茶
飛客群裡有人找我辦的記得聯繫我

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +52  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 22 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
马来飞拖2024-4-7 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2024-4-4 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xcrong2024-4-4 11:24
zh16212024-4-3 23:14
puzzle_li2024-4-3 18:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

初雪  钻石会员  2024-4-3 15:58:41  | 显示全部楼层
这家100刀可以和a佳叠加吗
moodee  白金会员   楼主| 2024-4-3 23:14:11  | 显示全部楼层
美的像只chicken 发表于 2024-4-3 16:59
早餐酒廊开了?
早餐還沒開
moodee  白金会员   楼主| 2024-4-3 23:16:05  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-4-3 17:22
有啥voucher?
moodee  白金会员   楼主| 2024-4-3 23:16:53  | 显示全部楼层
初雪 发表于 2024-4-3 15:58
这家100刀可以和a佳叠加吗
不明白你是打算怎麼疊加,這種疊加問題最好寫信問飯店才是正規作法
moodee  白金会员   楼主| 2024-4-3 23:18:05  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-4-3 17:22
有啥voucher?
馬版A+的voucher 會在帳號底下
锵锵  钻石会员  2024-4-3 23:43:15  | 显示全部楼层
找MRT我找了半天都没找到
moodee  白金会员   楼主| 2024-4-4 00:10:32  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2024-4-3 23:43
找MRT我找了半天都没找到
當時的確是不好找,現在你只需要問到pavilion, 然後到商場的b3停車場就可以看到指標了
ttmmair  黑钻会员  2024-4-4 11:05:15  | 显示全部楼层
moodee 发表于 2024-4-3 23:18
馬版A+的voucher 會在帳號底下
能详细说一下么,我没有找到,买a+收到的邮件里也没有 N次回訪的吉隆坡索菲特,首次一點退房
haohao88  蓝钻会员  2024-4-4 14:27:53  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-4-4 11:05
能详细说一下么,我没有找到,买a+收到的邮件里也没有
到A+网站上登录后就能看见了,那些券看着一大堆,有价值的也就两三张,而且那个住二免一的券我琢磨了半天也搞不懂怎么用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moodee2024-4-4 16:34
ttmmair  黑钻会员  2024-4-4 14:39:57  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2024-4-4 14:27
到A+网站上登录后就能看见了,那些券看着一大堆,有价值的也就两三张,而且那个住二免一的券我琢磨了半天也搞不懂怎么用
多谢多谢
moodee  白金会员   楼主| 2024-4-4 16:37:24  | 显示全部楼层
到A 网站上登录后就能看见了,那些券看着一大堆,有价值的也就两三张,而且那个住二免一的券我琢磨了半天也搞不懂怎么用
是的 卷的價值變低了,蛋糕卷也變成僅限大馬,新版的卷可以直接跟A 阿三哥請他幫忙訂, 不過因為很多人會因為阿三哥的效率而放棄,所以找主揪團主或賣家,請他幫忙協助處理,阿三哥會對這些主揪比較上心,畢竟有業績
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-4-5 08:31
warezfish  蓝钻会员  2024-4-7 10:42:06  | 显示全部楼层
请问港版也有这些券吗?