建行短期未用二类卡限额把一类也限了

1380 13
建行短期未用二类卡限额把一类也限了
十分离谱,一类卡正常使用

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

没标点符号 看不懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万事迏2024-4-3 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-3 11:54:15  | 显示全部楼层
打电银保监电话投诉,刚投诉完,有专人受理。
蓝卡会员C  蓝钻会员   楼主| 2024-4-3 15:27:19  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-4-3 11:54
打电银保监电话投诉,刚投诉完,有专人受理。
客户经理让我去柜台可以直接解了
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-3 17:43:20  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-4-3 15:27
那你问客户经理,为什么不到你家里帮你解?
蓝卡会员C  蓝钻会员   楼主| 2024-4-3 17:55:40  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-4-3 17:43
那你问客户经理,为什么不到你家里帮你解?
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-3 18:32:03  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-4-3 17:55
刚刚接到支行负责人回电,被我数落的狗血喷头,然后她不断一边道歉一边找借口(意思就是按什么什么要求办的,系统操作时没法个性化处理),我说你们这是要么不作为,要么乱作为,系统是人控制的。
最后她表示她的权限只有30W,会立即给予恢复。但不去柜面恢复不到以前50W。
所以正确方法是投诉解决问题。
蓝卡会员C  蓝钻会员   楼主| 2024-4-3 22:23:13  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-4-3 18:32
刚刚接到支行负责人回电,被我数落的狗血喷头,然后她不断一边道歉一边找借口(意思就是按什么什么要求办的,系统操作时没法个性化处理),我说你们这是要么不作为,要么乱作为,系统是人控制的。最后她表示她的权限只有30W,会立即给予恢复。但不去柜面恢复不到以前50W。所以正确方法是投诉解决问题。
nb
Fantastic1  钻石会员  2024-4-7 04:09:52  | 显示全部楼层
不能直接解??这网点不给力啊。
ssboy123  白金会员  2024-4-14 12:54:22  | 显示全部楼层
没遇到过,我有二类睡眠卡都没限额,是不是触发其他风控的,或者地区统一限制
我投诉后网点打电话来直接就解了 都不用去网点我就提供了卡号