发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安富力希尔顿套房简单体验

1153 2
希尔顿水钻初体验,不太会写,简单写点干货反馈论坛。
位置:
酒店在市中心,离地铁站有一点距离,没大件行李的话,骑小黄车5-10分钟就能到。
周边有商圈,有盒马,但人气很一般,不过需要点什么去买很方便。
离钟楼、回民街景点都是2-3km距离,骑车直线过去很好找,10-20分钟可达。比打车快。
旁边几百米就是永兴坊和城墙,晚上在城墙外面公园很漂亮。
酒店旁边很多大排档,小龙虾啤酒烤串这种,晚上很热闹。
待遇:
升套房很痛快,没有任何沟通,入住当日一早就能在app上看到升级后房型,前一天看还是什么房都有,当天再看就只剩三种了,可能都给升级用了。
可能套房比较少,当天运气也不好,2点半去的,等待退房和打扫花了一个多小时。
房间的图片和讲解 其他帖子都有很多,我就不献丑了。床舒服,卫生打扫到位,设施、用品该有的都有,我这方面不算很讲究。
欢迎水果种类很多,还送了下午茶的一排小蛋糕,包含一个 兵马俑巧克力。
冰箱的软饮就三瓶,还都要收费,二三十一瓶的可乐我为什么不去大堂吧免费拿。。。还有30一盒的杜蕾斯低端tt,各位大佬记得自己提前准备。
餐饮:
酒廊关闭,改在一层 大堂吧,全天软饮无限量。大堂吧营业时间:10-1点,果汁、可乐、啤酒、葡萄酒都有,很厚道。
每日15:00至17:00可在大堂吧享受下午茶,18:00至20:00享受欢乐时光。我拍了点下午茶照片,东西不算多。欢乐时光有三四个热菜,能凑合吃饱,我去的那一次有猪蹄,还是蛮好吃的。不过来了西安吃这些有点耽误享受西安美食了,回民街附近形形色色的清真美食要好太多,价格也不贵。
酒店的早餐开放时间是06:30-10:30,位于一层西餐厅。早餐要着重表扬一下,胡辣汤,肉夹馍,水盆羊肉,biangbiang面,味道都很赞,我基本都在吃这些特色早餐,跟外面饭店的有一拼,而且基本都不用等待。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
szken2024-4-2 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2024-4-2 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2024-4-2 16:33
AFigoal2024-4-2 14:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

@ljjack ,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住西安富力希尔顿酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。诚挚期待您的再次莅临!
szken  黑钻会员  2024-4-2 21:57:58  | 显示全部楼层
感谢分享!!!