今天都在吐槽建行CC 豆力度小了,起码1-3月力度蛮大了,总不能一直力度那么大,E ......

2596 6
今天都在吐槽建行CC 豆力度小了,起码1-3月力度蛮大了,总不能一直力度那么大,E 卡大额那秒杀速度说明很多有钱人在参加活动。建行活动是不是相当对其他银行力度大?我其他银行都没参加过,请问一下是不是老实把钱先从建行转走等6月份,4,5月其他银行也没得看啊?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28141752024-4-1 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

皮蛋粥  蓝钻会员  2024-4-1 10:56:42  | 显示全部楼层
去中行,工行看看吧,2月参加工行的资产提升抽奖爆发抽到了100万积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-4-1 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1/2/3月是开门红完成任务,建行只是变相花钱买存款而已,全都是工作任务,不要太较真。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LY72024-4-1 16:01
Mr.Hei2024-4-1 11:41
飞客2612696  白金会员   楼主| 2024-4-1 11:10:29  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-4-1 10:56
去中行,工行看看吧,2月参加工行的资产提升抽奖爆发抽到了100万积分
4月工行力度怎么样?不过现在没工行卡。中行还是算了,转进去后手机银行转账额度不给提高,我自己遇到过,飞客朋友也有提到过这问题。
nickyzr  蓝钻会员  2024-4-1 11:14:31  | 显示全部楼层
每季度最后一个月才比较大,前两个月都是这样啊