发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁深航尊鹏阁晚餐有硬菜,服务好

1875 16
银卡快到期了想着3000积分体验一下尊鹏阁。
登记的大姐姐解释说她刚回来,给我查一下有没有银卡免费休息的活动,最后舱位不符合输密码进的,临走前她还给查前序航班开舱门的时间,让我晚点过去。服务特别好。
航班延误登机口青梅绿茶/百岁山,白象炖鸡面/八宝粥二选一。
尊鹏阁有辣的炸小黄鱼、炸排骨、还有桃胶甜品。
我一直觉得桂林卤水米粉比螺蛳粉好吃。这次发现桂林米粉不顶饱,还是螺蛳粉的配菜、花生米吃了抗饿。当地人推荐吃24小时的仁利米粉,我吃的商业区的文五和螺蛳粉店的豆泡叫油果。 南宁深航尊鹏阁晚餐有硬菜,服务好

鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-4-4 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2024-3-31 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弃暗投我2024-3-30 20:16
Ray8888882024-3-30 14:13
复杂的怪人2024-3-30 13:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2024-3-30 09:52:57  | 显示全部楼层
去南宁哪里玩了?
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2024-3-30 11:22:16  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-3-30 09:52
去南宁哪里玩了?
主要在桂林市区玩的,南宁回去的机票便宜几百。
只顺路去了万象城和南湖公园
碧泉1217  黑钻会员  2024-3-30 11:46:04  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2024-3-30 11:22
主要在桂林市区玩的,南宁回去的机票便宜几百。只顺路去了万象城和南湖公园
再转去桂林啊?桂林体验怎么样?
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2024-3-31 16:40:15  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-3-30 11:46
再转去桂林啊?桂林体验怎么样?
先坐早班机落的桂林,在市区玩儿够了第二天从南宁起飞回的
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2024-3-31 19:28:31  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2024-3-31 19:23
不错啊
麻雀虽小,五脏俱全,后面还有几台窗边的按摩椅
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-1 15:39:56  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2024-3-31 16:40
先坐早班机落的桂林,在市区玩儿够了第二天从南宁起飞回的
牛!
luojinbaggio  白金会员  2024-4-1 15:45:49  | 显示全部楼层
我也想去南宁,只是想去德天,友谊关,东兴
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2024-4-1 18:20:50  | 显示全部楼层
luojinbaggio 发表于 2024-4-1 15:45
我也想去南宁,只是想去德天,友谊关,东兴
在崇左和防城港啊,我只知道东边的北海
luojinbaggio  白金会员  2024-4-1 19:29:04  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2024-4-1 18:20
在崇左和防城港啊,我只知道东边的北海
对啊,南宁就中转,前段时间去了云南瑞丽和河口,突然对边境口岸感兴趣,就想去广西这边的看看