百亿积分如果全部龙支付,一共可以有多少积分

4057 34
百亿积分如果全部龙支付,一共可以有多少积分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wyl77777772024-3-27 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-3-27 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
subsuper2024-3-27 07:38
tiger91482024-3-27 00:34
白萝卜山2024-3-27 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

filus  蓝钻会员  2024-3-26 23:47:37  | 显示全部楼层
看星级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2024-3-27 02:36
我猜的哈,以最常见的四星客户为例,最多可以6.66万×10,也就是66.6万分。
wakemeup  白金会员  2024-3-27 00:23:18  | 显示全部楼层
薛定谔的老猫 发表于 2024-3-26 23:47
我猜的哈,以最常见的四星客户为例,最多可以6.66万×10,也就是66.6万分。
可以11倍,8+3
wakemeup 发表于 2024-3-27 00:23
可以11倍,8+3
我认为是8+2,基础分不能算两次吧
TonyShi  银卡会员   楼主| 2024-3-27 00:32:38  | 显示全部楼层
我的四星,只刷了微信,亏了
药妖灵  黑钻会员  2024-3-27 00:50:10  | 显示全部楼层
看星级和龙支付已用额度
TonyShi 发表于 2024-3-27 00:32
我的四星,只刷了微信,亏了
刷微信巨亏,6.66×2+1=14.32
新仁要出门  蓝钻会员  2024-3-27 07:35:07  | 显示全部楼层
开心就好了!!
药妖灵 发表于 2024-3-27 00:50
看星级和龙支付已用额度
请问app里怎么查你说的这两个额度
z(c  白金会员  2024-3-27 08:17:00  | 显示全部楼层
跟星级有关系,龙支付单笔500,支持龙支付的商家还不够多。
Brady_12  白金会员  2024-3-27 08:58:33  | 显示全部楼层
8倍积分怎么弄?
赫克特  白金会员  2024-3-27 09:37:31  | 显示全部楼层
基础分月2w封顶.....所以后面只有多倍了
四星级大山白,三月份消费67000了,目前积分已到33万6,加上瓜分20,最后能拿到53.6。
(pay了2万,其他大部分龙支付,个别外卖。)
如果pay换成龙支付,在龙支付封顶的情况下,还能多拿1倍积分。最终应该在55.6万分。
全10倍?怎么搞
全11倍,怎么搞?
要深入才有重点 发表于 2024-3-27 13:06
全10倍?怎么搞
信用卡龙支付消费即可,凑够钱数有难度,不过也不是搞不定。比如最简单的,建行生活app集中买国际航班飞机票,四星客户消费凑够6.66万,加上百亿活动,可获得10倍积分。
薛定谔的老猫 发表于 2024-3-27 14:01
信用卡龙支付消费即可,凑够钱数有难度,不过也不是搞不定。比如最简单的,建行生活app集中买国际航班飞 ...
理想状态啊,一百人也没一个人能实现。