发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东京安达仕和柏悦有值得吃的餐厅吗

1594 12
东京安达仕和柏悦有值得吃的餐厅吗?
标签: 东京安达仕

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaodugu2024-3-27 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranger20032024-3-27 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

canonwong  钻石会员  2024-3-26 23:06:19  | 显示全部楼层
无 请用好ph的concierge
fbq0155  蓝钻会员   楼主| 2024-3-26 23:13:24  | 显示全部楼层
canonwong 发表于 2024-3-26 23:06
无 请用好ph的concierge
31号的入住现在还没有邮件,我要主动发吗
Yinsor  蓝钻会员  2024-3-27 02:00:41  | 显示全部楼层
东京柏悦的礼宾部貌似很牛 上次入住问他们能不能定小野二郎的位置 竟然当场打电话要给我订 只可惜是元旦那边不开门 不然我感觉真有可能直接订上当天的位置
fbq0155  蓝钻会员   楼主| 2024-3-27 06:44:01  | 显示全部楼层
Yinsor 发表于 2024-3-27 02:00
东京柏悦的礼宾部貌似很牛 上次入住问他们能不能定小野二郎的位置 竟然当场打电话要给我订 只可惜是元旦那边不开门 不然我感觉真有可能直接订上当天的位置
这么牛
DespotQueenie  白金会员  2024-3-27 09:24:41  | 显示全部楼层
楼上说的牛不牛我不知道,反正我邮件咨询PH的礼宾,让他们帮忙预约tabelog前10的寿司中的任意1家,得到的反馈是直接去omakase.in要么就是别人早就放完了,所以个人建议是东京除非是tabelog4分以下的店可以让他们帮忙,不然还是自己去O站或者A站约吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fbq01552024-3-27 11:39

举报    本楼为最佳答案   

东京柏悦是天花板 真的 能做到的他们都会帮你 只要你想
陆羽茶室  钻石会员  2024-3-27 11:20:41  | 显示全部楼层
非介绍制的都能约,不同餐厅开放预约的时间不一样,有的提前三个月有的提前两个月,预约困难店肯定要在开放预约前就找ph礼宾让ph礼宾帮忙蹲位置。有些介绍制也能约。临时让ph礼宾帮忙订餐厅只能碰运气和看餐厅给不给ph面子了。
karenvera  白金会员  2024-3-28 07:14:03  | 显示全部楼层
DespotQueenie 发表于 2024-3-27 09:24
楼上说的牛不牛我不知道,反正我邮件咨询PH的礼宾,让他们帮忙预约tabelog前10的寿司中的任意1家,得到的反馈是直接去omakase.in要么就是别人早就放完了,所以个人建议是东京除非是tabelog4分以下的店可以让他们帮忙,不然还是自己去O站或者A站约吧
求问a站是什么网站
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fbq01552024-3-27 11:39
DespotQueenie  白金会员  2024-3-28 13:39:14  | 显示全部楼层
karenvera 发表于 2024-3-28 07:14
求问a站是什么网站
O站就是omakase.in
A站就是tableall
karenvera  白金会员  2024-3-28 20:02:50  | 显示全部楼层
DespotQueenie 发表于 2024-3-28 13:39
DespotQueenie 发表于 2024-3-28 07:14求问a站是什么网站O站就是omakase.inA站就是tableall
谢谢