发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三亚费尔蒙2晚,直接订还是买臻享卡?

3605 30
本周五去三亚2天,准备住费尔蒙,飞猪直接订金尊海景含早1149*2=2298,臻享卡2288
本人出行频率极低,臻享卡的折扣券基本没用
选飞猪是直接金尊海景(F3匹配了金体验不知道还能不能升),臻享卡基础房不一定能升金尊海景吧?
求助,应该怎么选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

User12345  黑钻会员  2024-3-26 00:02:39  | 显示全部楼层
买了,能抢到免房吗
yellower  白金会员   楼主| 2024-3-26 00:13:50  | 显示全部楼层
User12345 发表于 2024-3-26 00:02
买了,能抢到免房吗
还要抢的吗
warezfish  蓝钻会员  2024-3-26 00:21:09  | 显示全部楼层
直接给你金卡身份,30房晚,还要啥自行车。肯定真香卡啊
yellower  白金会员   楼主| 2024-3-26 00:33:51  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2024-3-26 00:21
直接给你金卡身份,30房晚,还要啥自行车。肯定真香卡啊
如果对金卡和房晚没有需求呢?只考虑本次入住,如何利益最大化
买卡,肯定划算些
Dick  蓝钻会员  2024-3-26 03:57:27  | 显示全部楼层
这些劝人买的不看楼主需求的吗?人家不长用雅高,就是正好这次要住。都不知道别人需求就在那里说买了买了。买了等过期硬约一个没有刚需的酒店?楼主你要确定这个酒店能不能约的上再考虑买不买,现在真香早不香了,很多日期没房的,你买的不长住雅高的话,最后会变成为了硬用卡而去住一个自己根本不需要的酒店。你总不能跟别人一样为了把卡用出价值去香港,西安的吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
喵喵山2024-4-7 03:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
erichhh2024-4-3 05:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2024-3-26 10:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
hahaha1832024-3-26 05:09
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

直接订,你就住一次雅高 买卡没意义 周五周六卡的免费房只能换基础房,免费房又不能用酒廊券,不合适
鲜花 (3朵) 鲜花榜
喵喵山2024-4-7 03:18
LukeJin02232024-3-26 12:55
t_w2024-3-26 10:11
thesea  终钻会员  2024-3-26 06:50:43  | 显示全部楼层
Fly 的价格不错,请楼主直接定。
thesea  终钻会员  2024-3-26 06:52:26  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2024-3-26 03:57
这些劝人买的不看楼主需求的吗?人家不长用雅高,就是正好这次要住。都不知道别人需求就在那里说买了买了。买了等过期硬约一个没有刚需的酒店?楼主你要确定这个酒店能不能约的上再考虑买不买,现在真香早不香了,很多日期没房的,你买的不长住雅高的话,最后会变成为了硬用卡而去住一个自己根本不需要的酒店。你总不能跟别人一样为了把卡用出价值去香港,西安的吧
为了卖卡,不折手段了呗
手机漫游中  终钻会员  2024-3-26 08:54:01  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2024-3-26 03:57
这些劝人买的不看楼主需求的吗?人家不长用雅高,就是正好这次要住。都不知道别人需求就在那里说买了买了。 ...
很中肯的建议了
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-3-26 10:02:36  | 显示全部楼层
按照楼主需求,显然飞猪划算,虽然价格差不多,对比如下:
1、飞猪2298=2晚金尊海景
2、臻享2288=2晚基础房(还不一定能定到)+一堆用不上的券
t_w  空乘  2024-3-26 10:12:29  | 显示全部楼层
直接订
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-3-26 10:12
StephenWei  钻石会员  2024-3-26 10:20:13  | 显示全部楼层
既然对牙膏没啥需求,那就现金为王。可以去海鲜市场看看价格