发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

之前的深航bug票 被取消座位改open了 想问一下大家有同样情况的吗 这种情况我再......

2310 11
之前的深航bug票 被取消座位改open了 想问一下大家有同样情况的吗 这种情况我再主动改日期出来的话是我需要自费补差价还是免费改 之前的深航bug票 被取消座位改open了 想问一下大家有同样情况的吗 这种情况我再......

鲜花 (4朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2024-3-26 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StarAllianceGol2024-3-25 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida2024-3-25 15:12
chocolate同学2024-3-25 15:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

yeye123  白金会员  2024-3-25 15:08:57  | 显示全部楼层
今早app问客服,客服说都变成open了,但航旅纵横上还没显示成open
鲜花 (2朵) 鲜花榜
望天舒河2024-3-25 22:52
胡一鸿2024-3-25 15:18
碧泉1217  黑钻会员  2024-3-25 15:30:32  | 显示全部楼层
航司原因就是随便改吧?
旧梦如初  白金会员  2024-3-25 16:46:07  | 显示全部楼层
航班取消了当然是免费改
他随便改open票,又不是你改的,按照正常人的理解,这个有差价的费用也不应该自己承担吧?
主神  银卡会员  2024-3-25 18:33:16  | 显示全部楼层
深航哪款bug票啊
pooky000  钻石会员  2024-3-25 20:25:39  | 显示全部楼层
yeye123 发表于 2024-3-25 15:08
今早app问客服,客服说都变成open了,但航旅纵横上还没显示成open
真的假的?我的还没有open啊
morphce  钻石会员  2024-3-25 23:20:19  | 显示全部楼层
你这个是航班取消了……肯定open啊 之前的深航bug票 被取消座位改open了 想问一下大家有同样情况的吗 这种情况我再......
艾斯特  黑钻会员  2024-3-25 23:45:29  | 显示全部楼层
yeye123 发表于 2024-3-25 15:08
航旅纵横显不显示有什么意义
一颗铜锣烧  白金会员   楼主| 2024-3-26 00:29:36  | 显示全部楼层
morphce 发表于 2024-3-25 23:20
你这个是航班取消了……肯定open啊[图片]
是 大概被open后一个小时才取消的 当时很纳闷 人客服也不知道什么情况 后来看见取消了才放心
morphce  钻石会员  2024-3-26 12:15:08  | 显示全部楼层
一颗铜锣烧 发表于 2024-3-26 00:29
是 大概被open后一个小时才取消的 当时很纳闷 人客服也不知道什么情况 后来看见取消了才放心
我也是立马看了我的bug票,吓死了哈哈哈