发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉萨TV出港实测

1866 14
第一次乘坐TV在LXA出港,还没到机场便发现已被预留第一排位置。到机场后抱着试一试的心态走两舱柜台值机一切丝滑顺利,自动识别了CA卡号,行李挂了优先,且登机牌上贴有跟国航基地出港一样的白金卡旅客标识,据我了解藏航并无单独常旅客会员体系,那这个就是专为凤凰知音会员准备?抱着好奇的心态问询值班主任后得知除休息室外优先值机优先安检优先登机等权益均可正常享受。实在是超出我的意料之外。
以我今日的实际体验来看感觉目前TV也并未与凤凰知音体系完全脱离,对待CA高卡除了休息室外还是十分不错的。一方面还想享受着凤凰知音丰富且完善的航线网络带来的好处,另一方面又不想付出额外的成本也不知道这种若即若离的状态还要维持多久,但以我的感受来讲TV在未来还是会回归凤凰知音的
鄙人了解还是甚少,如有不恰当之处还烦请各位大佬指正 拉萨TV出港实测

鲜花 (4朵) 鲜花榜
复杂的怪人2024-3-24 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-3-24 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我左眼看不清2024-3-24 10:42
尼米兹2024-3-24 09:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

阿曲  蓝钻会员  2024-3-24 09:11:02  | 显示全部楼层
啊?我以为一直在知音里呢...国航里程可以换藏航的票呀
liuchunx2000  终钻会员  2024-3-24 09:54:30  | 显示全部楼层
一切都好,TV累积非定级里程也是最晚次日到账。
拥有91  钻石会员  2024-3-24 11:25:35  | 显示全部楼层
当初主要是三利和国航闹掰了
0791Alex  黑钻会员  2024-3-24 12:08:04  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2024-3-24 09:54
一切都好,TV累积非定级里程也是最晚次日到账。
TV可以累积凤凰知音?
0791Alex  黑钻会员  2024-3-24 12:08:36  | 显示全部楼层
真的希望早日回归,国航拿下西藏版图,昆航也赶快加入拿下云南版图
shidixin  黑钻会员  2024-3-24 16:16:10  | 显示全部楼层
看成了在LAX出港哈哈哈
DD热焦玛  钻石会员  2024-3-24 17:45:51  | 显示全部楼层
除了没有休息室地面服务都有,甚至还有机上问候和毛毯靠枕
機内食  白金会员  2024-3-24 20:06:27  | 显示全部楼层
TV应该是会给高卡旅客预留第一排的,在西宁机场问过一次柜台,说是第一排留给了金卡。另外今天好像在飞机上看到您了,是不是拿着一本天蓝色的飞友本
旧梦如初  金卡会员   楼主| 2024-3-25 16:45:02  | 显示全部楼层
是的呢那好有缘
Chen4  钻石会员  2024-3-26 10:28:06  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-3-24 12:08
TV可以累积凤凰知音?
可以,但是是非定级,无航段
0791Alex  黑钻会员  2024-3-26 11:00:30  | 显示全部楼层
Chen4 发表于 2024-3-26 10:28
可以,但是是非定级,无航段
那对于不保级的可以坐坐