发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

cc们可以看到我们的照片吗

2939 15
cc们可以看到我们的照片吗。。。上飞机就认出来了,这位以前也没见过。。。我手机里就拿了一瓶5100

鲜花 (2朵) 鲜花榜
尼米兹2024-3-24 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MOOHAO2024-3-24 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

hellojojo  终钻会员  2024-3-24 08:36:13  | 显示全部楼层
理论上可以的
人家知道你姓什么并不代表认出你来了
炎黄子孙  蓝钻会员  2024-3-24 10:32:15  | 显示全部楼层
比如是不是CC看到你的登机牌了,或者看出来你想往哪个座位就坐了(其实机场里除了休息室外好像也没有能买到5100的地方诶
抑郁的小明  金卡会员   楼主| 2024-3-24 11:57:12  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2024-3-24 10:32
比如是不是CC看到你的登机牌了,或者看出来你想往哪个座位就坐了(其实机场里除了休息室外好像也没有能买到5100的地方诶
一般就是准备落座的时候会打招呼。今天刚进门就认出来了。
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-3-24 12:21:49  | 显示全部楼层
我记得是登机前验票应该是能看到安检那个照片,cc是看不到的,只能根据你要坐的座位来识别吧
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-3-24 12:22:53  | 显示全部楼层
或者说通过提前登机这一块,公务的上完了或者没上,你先上来了,恰巧这趟飞机就你这么一个高卡,不就认出来了
MF8252  蓝钻会员  2024-3-24 14:31:53  | 显示全部楼层
有可能通过登机牌的标签
stone939  蓝钻会员  2024-3-24 15:24:46  | 显示全部楼层
大概率登机牌  上周六成都北京,登机的时候机舱里有两个人吵架了,乘务组把其中一个人暂时拉到我那排的 C 座,然后有乘务员在安慰,我进不去,就坐在了另一排的靠走到的座位上了(航旅上显示这个座位没人),但还是被乘务长认出来了,一问 就是说看到登机牌上贴的那个白金旅客的签
我是没名字  蓝钻会员  2024-3-24 23:47:02  | 显示全部楼层
我看到过他们的pad,上面只有名字和不同高卡等级的小图标
炎黄子孙  蓝钻会员  2024-3-26 09:03:08  | 显示全部楼层
抑郁的小明 发表于 2024-3-24 11:57
一般就是准备落座的时候会打招呼。今天刚进门就认出来了。
非热门航线的白金卡其实很少的哦
HunkHan  蓝钻会员  2024-4-5 18:10:55  | 显示全部楼层
高卡很少 另外你拿个5100不打自招