发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云端静谧,黔式优雅—贵阳亨特索菲特酒店体验

2829 34

本文参加了飞客网「一起赞」征文活动,只需要在标题上加上#一起赞#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置

一、 概览 | Overview

贵阳亨特索菲特,雅高白金卡入住。
之前来过几次了,这次恰好赶上雅高会员周,入住前宾客关系经理提前联系,有意外之喜,被邀请参加体验活动,升级了网红套房,赠送了spa体验,以及自助晚餐。综合来看还是蛮推荐的,住宿环境确实饱含法式浪漫的优雅,唯一不足就是网络信号不是特别通畅,服务很棒,五星好评。

二、 客房 |  In Room

入住时候给了欢迎饮品和行政酒廊待遇,然后就是最重点的套房啦。房间布置很用心,在镜子还书记了本次欢迎词,很有趣味。客房其实是行政套房然后卫生间再外拓的感觉,那个观景view确实棒棒的。硬件设施还算保养得蛮好的。然后就是特色的夜床服务啦,准备的眼罩等都很贴心,泡个养生浴特别安神,还有专门的问候卡提示昼夜温差变化。minibar和行政房一样,巴黎水 旺仔牛奶 刺梨汁 啤酒 可乐 雪碧这些都有,都是免费的。标致性的浪凡全套卫浴用着也很舒服。 云端静谧,黔式优雅—贵阳亨特索菲特酒店体验

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊12:00-21:30开放,好像是两点后有下午茶,然后17:30-19:30是happy hour 出品还算不错,之前几次入住感觉还行,酒的话除了经典的一些酒外,每天会有一种特调鸡尾酒。
这次赠送的自助晚餐和早饭是一个餐厅,晚餐种类很丰富,可惜因为晚上有应酬,只是浅浅体验了下,佛跳墙不错,牛排和鹅肝可以现做送到座位,西餐 日料刺身 中餐 冒菜 面点都有,甜品还有哈根达斯,酒可以选红葡萄酒和白葡萄酒,也会询问喜好送到桌上。早饭就不多提啦,出品还是可以的,种类也丰富。餐厅服务非常人性化,收餐盘也很及时,餐厅经理很热情。 云端静谧,黔式优雅—贵阳亨特索菲特酒店体验
酒廊局部
酒廊餐食
酒廊进门
57楼自助晚餐,非常丰盛
日料口感一般
还有些东南亚风味
佛跳墙还不错

四、 设施 |  Facilities

spa半小时体验蛮不错,精油很舒缓,阿姨手法到位,房间布置还有特别惊喜,可以说很用心了,再次可惜这次没和老婆一起来。健身房泳池和spa在同一层、就没去细看了。 云端静谧,黔式优雅—贵阳亨特索菲特酒店体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢Rabby带来的体验周惊喜,整个团队都很有亲和力,前台入住时候总经理亲自接待,入住体验拉满。细节很用心的,让住客感受到了热情和温暖。 云端静谧,黔式优雅—贵阳亨特索菲特酒店体验

六、 总结 |  Conclusion

地理位置很棒,可以眺望河景及甲秀楼,交通也很便利,属于蛮中心位置了,周围吃的也多,青云路夜市可以逛逛,这家索菲特还是把法式浪漫贯彻得比较到位的,高空浪漫和,可惜贵州的酸辣没有在餐饮中体现比较多。
贵阳市-贵阳亨特索菲特酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
马也412024-3-25 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mhb02412024-3-25 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Homero2024-3-25 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2024-3-25 08:22
飘在深圳2024-3-25 06:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

W洲  白金会员  2024-3-22 21:22:41  | 显示全部楼层
2年前去过,酒廊下午茶没啥内容,HH鸡、牛、猪等等都有,味道还不错。
Taterx  白金会员   楼主| 2024-3-22 21:34:16  | 显示全部楼层
W洲 发表于 2024-3-22 21:22
2年前去过,酒廊下午茶没啥内容,HH鸡、牛、猪等等都有,味道还不错。
是滴 还可以
tlwu88  终钻会员  2024-3-22 22:43:20  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-22 20:26
概览 | Overview
贵阳亨特索菲特,雅高白金卡入住。
谢谢分享,送花。
Taterx  白金会员   楼主| 2024-3-22 23:24:31  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2024-3-22 22:43
谢谢分享,送花。
谢谢
Freya菲儿  钻石会员  2024-3-23 12:02:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
涂涂小兔  银卡会员  2024-3-23 12:03:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢大佬
Taterx  白金会员   楼主| 2024-3-23 12:04:43  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-3-23 12:02
谢谢分享
谢谢
Taterx  白金会员   楼主| 2024-3-23 12:05:04  | 显示全部楼层
涂涂小兔 发表于 2024-3-23 12:03
谢谢大佬
谢谢 不是大佬 普通出差党 哈哈
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ttmmair  黑钻会员  2024-3-23 12:39:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!!
wxiaobai  终钻会员  2024-3-23 12:51:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
Taterx  白金会员   楼主| 2024-3-23 13:34:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在酒廊没早餐了 12:00才开 当然小姐姐还是可以的
Taterx  白金会员   楼主| 2024-3-23 13:34:33  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-3-23 12:51
不错。
谢谢
宝灵  钻石会员  2024-3-23 13:50:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
raymondjava  黑钻会员  2024-3-23 13:55:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Taterx  白金会员   楼主| 2024-3-23 14:57:44  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2024-3-23 13:55
感谢分享~
谢谢
canny-12  终钻会员  2024-3-23 15:10:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享