建行异地调限额遭遇

3878 30
今天偶然发现从建行往自己工行转账3万无法转账, 提示超限额。一开始很疑惑,这个卡明明之前是50万限额的,后来发现确实是被自动下调了。因为我人在上海,卡是浙江开的,询问之后告知需要去附近网点让网点联系开户行进行调限额。遂去,电话联系开户行,接线的那头反复强调最高只能三万,我说我上个月月日均都有10多万,10多万资产在建行都没法转吗。答曰可以去柜台转,反正最高三万。这么大建行连个五万十万都不让我直接转?我要求她去问别人,过好半天,听电话那头在那讲xxx你来吧,我不可能一直接这个电话,我还要办别的业务。隐隐听见有个说可以20万,最后换了个人跟我说10万,这边传三个月流水申请书过去。一共耗时1小时。虽然自己在建行钱不多,十多万,过两天四星升五星了,但是回来越想越觉得恶心,我要是不坚持就3万认栽咯!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

lhb693944484  钻石会员  2024-3-20 19:22:02  | 显示全部楼层
是的 浙江那边去年年底开始严起来了 我的卡都是浙江的 暂时建行和农行都被瞒着限额了 农行限额5000
恒JC  钻石会员   楼主| 2024-3-20 19:54:12  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-3-20 19:50
哪里都严格啊
主要不是他严不严格 这种做事态度太让人不爽
我建行还是100万,没存钱
鱼199  金卡会员  2024-3-20 20:51:27  | 显示全部楼层
河北溅行给我限制到一万了
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-20 21:10:50  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2024-3-20 19:54
主要不是他严不严格 这种做事态度太让人不爽
我觉得论坛应该多分享一下怎么diao这些柜员的方法
Freeman!  钻石会员  2024-3-20 22:10:16  | 显示全部楼层
其实是开户行地区的问题,在上海不如办个本地的
刷卡不败  黑钻会员  2024-3-21 02:21:40  | 显示全部楼层
那就去柜台,慢慢转账吧,让后面得人慢慢等,抱怨去吧,
The二愣子  银卡会员  2024-3-21 09:48:02  | 显示全部楼层
我也是浙江卡,非柜限制一万。也是让去附近网点传资料,这么看还不如在上海办个卡了。
恒JC  钻石会员   楼主| 2024-3-21 10:20:45  | 显示全部楼层
上海本地卡柜台可直接调5万的 浙江3万
如果不是非要存建行,那就预约大额现金,直接到网点提现金走人,就是麻烦点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来也匆匆去也匆匆2024-3-22 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恒JC  钻石会员   楼主| 2024-3-21 11:50:56  | 显示全部楼层
呢称已被占用 发表于 2024-3-21 11:29
如果不是非要存建行,那就预约大额现金,直接到网点提现金走人,就是麻烦点
应该去开户行恶心一下她
恒JC  钻石会员   楼主| 2024-3-21 22:16:22  | 显示全部楼层
今天副行长给我打电话说半天昨天那个接电话的是做对公的 刚来的政策不清楚 至于调额 月日均多少调多少
Cyanzy  银卡会员  2024-3-22 01:12:33  | 显示全部楼层
深圳新开限3000 tm真恶心
steve_she  钻石会员  2024-3-22 08:58:16  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2024-3-21 22:16
今天副行长给我打电话说半天昨天那个接电话的是做对公的 刚来的政策不清楚 至于调额 月日均多少调多少
这个说法也不对,浙江的建行是卡里现在有多少,可以要求最低日限额是卡里的数目,反正0571可以这样
水仙花  黑钻会员  2024-3-22 19:02:18  | 显示全部楼层
柜台转要收费,app转只要1块钱。
曜望  白金会员  2024-4-4 23:16:21  | 显示全部楼层
这样对比起来工行还可以,根据星级动态调整,而且APP上可见公开透明。四星级(日均5万)就可以调到单笔20万,日100万。