发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次寄娃想同行会被拉黑吗

2438 15
第一次寄娃 5岁 以后可能会经常寄 但第一次寄不是很放心 怕娃会闹
想寄娃的同时让接娃人(妈妈)同行 但不跟娃说 观察一下娃的反应 如果闹了可以安抚
航空公司会因为无故占用公共资源拉黑吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2024-3-19 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2024-3-19 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是没名字2024-3-19 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

没必要吧,陌生环境应该挺安静。而且托运的小姐姐小哥哥们都很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卩灬汐2024-3-19 00:12
CMB_CHINA  钻石会员  2024-3-18 15:49:08  | 显示全部楼层
小孩只有在父母在身边的时候会闹
鲜花 (12朵) 鲜花榜
lastsupper2024-3-20 09:14
赵小C2024-3-19 23:41
飞客31418212024-3-19 22:00
wang88011992024-3-19 14:16
时光机吃西瓜2024-3-18 23:08
飞客2125326  钻石会员  2024-3-18 16:03:32  | 显示全部楼层
CMB_CHINA 发表于 2024-3-18 15:49
小孩只有在父母在身边的时候会闹
哈哈哈
旱獭  金卡会员  2024-3-18 16:06:13  | 显示全部楼层
确实没必要给自己加戏
鲜花 (2朵) 鲜花榜
时光机吃西瓜2024-3-18 23:08
大大破生2024-3-18 18:52
飞客1990808  钻石会员  2024-3-18 16:17:52  | 显示全部楼层
别去,我见过的娃们都十分听话开心,而且你大概率会被娃发现,欺骗孩子是最可耻的父母行为
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lastsupper2024-3-20 09:14
PzG-SpiRiT2024-3-19 08:02
天行农夫2024-3-19 00:37
ibiza保安2024-3-18 23:03
大大破生2024-3-18 18:52
thuliang  钻石会员  2024-3-18 16:22:01  | 显示全部楼层
春节的时候我们实践了一次,大娃想体验一下无陪,于是就给大娃办了UM,小娃和妈妈一起走,坐的同一个航班,没有任何问题。之前打95583咨询,客服问了一圈,回复说可以,只是大娃要和妈妈、小娃分开,如果孩子同意不闹就没问题。
拥有91  钻石会员  2024-3-18 16:57:24  | 显示全部楼层
拉黑不至于,但是没必要
日立日立  钻石会员  2024-3-18 17:52:05  | 显示全部楼层
虽然不会,但总感觉没必要
潜水小盖  钻石会员  2024-3-18 20:01:23  | 显示全部楼层
你既然问出了这个问题,还是不要孩子妈悄悄看着了
Dovi先生  白金会员  2024-3-18 21:16:14  | 显示全部楼层
5岁无陪伴说实话我觉得有点小,怎么也得上小学吧
RS232  蓝钻会员  2024-3-19 09:50:11  | 显示全部楼层
旱獭 发表于 2024-3-18 16:06
确实没必要给自己加戏
万一娃妈是机长呢?
RS232  蓝钻会员  2024-3-19 10:10:14  | 显示全部楼层
Dovi先生 发表于 2024-3-18 21:16
5岁无陪伴说实话我觉得有点小,怎么也得上小学吧
但凡有条件的,都不会让娃无伴飞行。我是即使娃有保姆陪着一起飞我也不放心,我都会飞过去接他们回来。
旱獭  金卡会员  2024-3-19 21:37:40  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-3-19 09:50
万一娃妈是机长呢?
机长还要买票吗