发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助仁川转机问题

1024 8
星盟板块太冷了,再发这里问问
各位大佬,我准备用美联航里程出这个票,前面还有几段,5段航班应该都是在一张票上的,请问这种情况确定可以在曼谷打印全程的登机牌吗?假设打印不出,在没有韩签的情况下是否会放行以及中转区是否有韩亚的柜台可以值机?
请问大家这个航班确认不要过境签证吗?
求助仁川转机问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
小凡哥2024-3-18 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

胡一鸿  白金会员  2024-3-17 20:46:22  | 显示全部楼层
韩亚有中转柜台,在转机通道二次安检之后,转机安检前只有济州航空的柜台。安检通道刷护照过安检就可以去出发区办理转机手续了。请务必保留第一段登机牌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Regis752024-3-18 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
landairsea  钻石会员  2024-3-17 21:08:33  | 显示全部楼层
我有一次是波兰航空公务舱匈牙利布达佩斯飞首尔,再转国航公务舱回北京,两张分开买的票。在布达佩斯时,行李直接挂到国航北京,首尔不用取行李。登机牌也打印出来了。但我觉得这登机牌是波兰航空的有点不靠谱,反正我就先拿着。
到了首尔,到达层的中转柜台没看到有人,但我直接拿着波兰航空打印的国航首尔北京登机牌过转机安检上楼到出发层,过程丝滑没问题。
但我还是担心,后来在出发层找到转机柜台负责国航的,她又帮我打印了一张新的登机牌,并确保我的行李已经有记录直挂北京了。整体过程星盟的感觉挺靠谱。 求助仁川转机问题
tcbvilla  白金会员   楼主| 2024-3-18 00:37:50  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-3-17 20:46
韩亚有中转柜台,在转机通道二次安检之后,转机安检前只有济州航空的柜台。安检通道刷护照过安检就可以去出 ...
所以意思是在出发站不一定需要打出来所有登机牌?我好奇要是真打不出来的话,没签证根本不会给我上吧
Regis75  钻石会员  2024-3-18 09:47:34  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-3-17 20:46
韩亚有中转柜台,在转机通道二次安检之后,转机安检前只有济州航空的柜台。安检通道刷护照过安检就可以去出发区办理转机手续了。请务必保留第一段登机牌。
第二个问题回答的非常好!但因为有第一个问题的存在,可能有一定概率,在BKK不给飞ICN的登机牌
逮耗子公司  钻石会员  2024-3-18 10:21:08  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-17 21:08
我有一次是波兰航空公务舱匈牙利布达佩斯飞首尔,再转国航公务舱回北京,两张分开买的票。在布达佩斯时,行李直接挂到国航北京,首尔不用取行李。登机牌也打印出来了。但我觉得这登机牌是波兰航空的有点不靠谱,反正我就先拿着。到了首尔,到达层的中转柜台没看到有人,但我直接拿着波兰航空打印的国航首尔北京登机牌过转机安检上楼到出发层,过程丝滑没问题。但我还是担心,后来在出发层找到转机柜台负责国航的,她又帮我打印了一张新的登机牌,并确保我的行李已经有记录直挂北京了。整体过程星盟的感觉挺靠谱。
登机牌抬头是哪个航空应该没影响,只要内容没问题就行。曾经新西兰经北京到成都,北京到成都段拿着抬头是新西兰航空内容是北京到成都的登机牌全程丝滑
胡一鸿  白金会员  2024-3-18 12:37:31  | 显示全部楼层
Regis75 发表于 2024-3-18 09:47
第二个问题回答的非常好!但因为有第一个问题的存在,可能有一定概率,在BKK不给飞ICN的登机牌
韩国电子签 p一个足够了