发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问:国航航段状态如图,请教大神,5月1日……

1834 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
不懂就问:国航航段状态如图,请教大神,5月1日后进入保级评估期,现有航段会清零吗?直接变成差23个保级? 不懂就问:国航航段状态如图,请教大神,5月1日……
不懂就问:国航航段状态如图,请教大神,5月1日……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
斑马他舅2024-3-16 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

休小谟  钻石会员  2024-3-16 21:18:21  | 显示全部楼层
你已经保级银卡成功,从5.1号开始重新记录保级航段
休小谟  钻石会员  2024-3-16 21:18:48  | 显示全部楼层
不如努力一把,冲金卡,2年有效
hooworthy  蓝卡会员   楼主| 2024-3-16 21:42:52  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2024-3-16 21:18
不如努力一把,冲金卡,2年有效
感谢解答。那4月底之前现有航段会掉吗?我记得2月份还8个航段差,进了3月就掉到14个了
休小谟  钻石会员  2024-3-16 22:05:26  | 显示全部楼层
hooworthy 发表于 2024-3-16 21:42
感谢解答。那4月底之前现有航段会掉吗?我记得2月份还8个航段差,进了3月就掉到14个了
升级的航段是每个月都会更新会掉,保级的在周期里不会动
神秘来客  黑钻会员  2024-3-17 00:40:56  | 显示全部楼层
终白的经验,现有航段会清零,新的年度需要重新累积了
hooworthy  蓝卡会员   楼主| 2024-3-17 10:45:45  | 显示全部楼层
神秘来客 发表于 2024-3-17 00:40
终白的经验,现有航段会清零,新的年度需要重新累积了
怎么以最少的成本把这13.15的航段拿下?
hooworthy  蓝卡会员   楼主| 2024-3-17 10:49:38  | 显示全部楼层
以飞一次计0.75航段算,那就需要在4月30日之前飞9个来回
apollosea  蓝钻会员  2024-3-17 15:57:19  | 显示全部楼层
hooworthy 发表于 2024-3-17 10:49
以飞一次计0.75航段算,那就需要在4月30日之前飞9个来回
飞短途J舱啊,一个往返就6段了