建设银行100万贷款,划算吗?银行吞吞吐吐说不清楚

3753 15
建设银行信用贷,最高100万,不太清楚划算不,尚在考虑中。 建设银行100万贷款,划算吗?银行吞吞吐吐说不清楚
浦发银行浦闪贷,最高50万,年化利率(单利)3%,已搞到手。 建设银行100万贷款,划算吗?银行吞吞吐吐说不清楚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

不划算,单利到4以上了
小糖果吖  蓝钻会员  2024-3-14 12:43:12  | 显示全部楼层
建设应该是比较低的
浦发还款方式也是等额本息吧,3%/12=0.0025,月费率也0.25%了
fly88 发表于 2024-3-14 12:21
建设银行信用贷,最高100万,不太清楚划算不,尚在考虑中。浦发银行浦闪贷,最高50万,年化利率(单利)3% ...
50W浦闪贷是要优客资质吧,楼主怎么搞定的优客呀
XT村地保  白金会员  2024-3-14 14:55:19  | 显示全部楼层
不敢直接说真实年化率的直接pass,算都不用算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mosquitos2024-3-14 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunev  蓝钻会员  2024-3-14 15:03:42  | 显示全部楼层
铜锣湾只有一个浩南哥 发表于 2024-3-14 12:50
浦发还款方式也是等额本息吧,3%/12=0.0025,月费率也0.25%了
等额本息是单利,建行那个是分期,本质不同:己还本金是否继续产生利息
Fantastic1  钻石会员  2024-3-14 15:05:28  | 显示全部楼层
浦闪贷线下能超过五十万吗
鱼199  金卡会员  2024-3-14 18:51:23  | 显示全部楼层
浦发这个可以啊。建行那个最后批的费率不是固定的
立德  银卡会员  2024-4-23 22:16:53  | 显示全部楼层
XT村地保 发表于 2024-3-14 14:55
不敢直接说真实年化率的直接pass,算都不用算
就靠这个忽悠人呢,尤其是写月费率的,好多人不知道实际上是两倍
柯罗  白金会员  2024-4-23 22:56:14  | 显示全部楼层
很低了好吧,抵押贷都很少低过3%年息的