[已解决]关于借记卡风控体系

1364 15
0531申请借记卡是需要扫反诈码的;前几天去民生调额 要求扫码的时候提示我中风险。人家说我开了广发和浙商。
12月份工商一类、二类。
1月份民生、农商、农行二类。
2月份未办。
3月份办了两张(广发、浙商)。
我办这些储蓄卡 有的是好看,有的是为了开户领个小毛。近期又刷到一张农行的好卡号,还想去开,又怕给我风控了。
有点好奇 所以这个风控体系到底是怎么运行的?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小白一枚up2024-3-14 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山2024-3-14 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

real0306  蓝钻会员  2024-3-14 09:55:27  | 显示全部楼层
都是瞎搞
wangwenjay  白金会员  2024-3-14 09:57:05  | 显示全部楼层
不同地方不一样吧
有的地区是建立了开户核查系统、风险用户查询系统
我在0631看到过本地的
当时在CCB开手机银行和转账
大堂把我带到一个小屋
登录了本地系统能查看当日是否在其它行有开户等操作
又登录了另一个系统查询是否在禁止开户、办理业务
查完了之后才给我办的
这两个系统很简单
查询系统的名字不是山东开头是本地地名开头

举报    本楼为最佳答案   

倦一游走  终钻会员  2024-3-14 09:58:34  | 显示全部楼层
    自己上周三中信储蓄卡止付,电话95558客服,中信说是反诈中心封的。然后去开户行,上传一堆资料,中信再传给公安局,然后本周二解封。
    老婆上周五建行非柜,周六网点解除(快进快出),建行员工也一脸无奈,天天都解决这类问题,也没少被投诉。
     现在风控已经是变态级别了,好人坏人一起杀
小弟在此  金卡会员   楼主| 2024-3-14 16:21:58  | 显示全部楼层
real0306 发表于 2024-3-14 09:55
都是瞎搞
谁说不是
小弟在此  金卡会员   楼主| 2024-3-14 16:22:38  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2024-3-14 09:57
不同地方不一样吧有的地区是建立了开户核查系统、风险用户查询系统我在0631看到过本地的当时在CCB开手机银行和转账大堂把我带到一个小屋登录了本地系统能查看当日是否在其它行有开户等操作又登录了另一个系统查询是否在禁止开户、办理业务查完了之后才给我办的这两个系统很简单查询系统的名字不是山东开头是本地地名开头
我的没有别的,就是扫码
汤雨  蓝钻会员  2024-3-14 19:15:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,真是好像健康码