为什么返现这么高?关于信用卡新户办理

1537 7
经常看到各种WX群里有办卡新户的优惠,如下图所示。我去银行APP里看推荐办卡的活动,推荐人奖励远不如这么多。这是为什么?是因为这些推荐人走的银行内部特殊奖励渠道吗?求解答,谢谢。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-5-14 16:35:09  | 显示全部楼层
加号后面的是新户礼,不能算的,前面的比银行少吧,要看最高档,拉够多少人的,还得扣税好像
farewellDY  钻石会员  2024-5-14 16:43:51  | 显示全部楼层
销了卡的算吗 光大民生 浦发
dankan  蓝卡会员   楼主| 2024-5-14 16:57:59  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-5-14 16:35
加号后面的是新户礼,不能算的,前面的比银行少吧,要看最高档,拉够多少人的,还得扣税好像
我之前办新卡,也找过这样的人。加号前面的是这个推荐人发现金红包给新户,并不是银行给新户的,比如交行新户,上图是200块钱奖励+新户礼,我刚去买单吧看了推荐活动,推荐一个新户也就得200块,那岂不是意味着推荐人自己获得的200元奖励都要给新户?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-5-14 17:36:06  | 显示全部楼层
dankan 发表于 2024-5-14 16:57
我之前办新卡,也找过这样的人。加号前面的是这个推荐人发现金红包给新户,并不是银行给新户的,比如交行新户,上图是200块钱奖励+新户礼,我刚去买单吧看了推荐活动,推荐一个新户也就得200块,那岂不是意味着推荐人自己获得的200元奖励都要给新户?
我说的没毛病吧,说的加号后面不能算,交通240应该是腾讯超V卡,买单吧是二个活动吧,推荐消费达标还有100,应该最多能拿300才对,不过也不确定是不是这个活动
0726Leo  钻石会员  2024-5-14 19:50:42  | 显示全部楼层
dankan 发表于 2024-5-14 16:57
你这是官方平台  也有其他第三方平台给更多。