发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于国航优惠保级和降级挽回的小疑问

4460 32
求问各位大佬,像我这种情况,保级期到24.2.29,金卡到24.3.31的,按照最新的优惠保级和降级挽回政策
1.是不是我在3.31前再飞6个航段就可以优惠保级了?
2.如果3.31前没飞到18航段的话,4.1降级后,在6.30前飞3次W舱以上就可以挽回成金卡?
3.是优惠保级划算,还是降级挽回划算啊?
再多问一句哈,现在还有啥赠送航段的活动吗? 关于国航优惠保级和降级挽回的小疑问

鲜花 (2朵) 鲜花榜
穷得惊动了D2024-4-2 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汐.游记2024-3-14 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

frank1787  黑钻会员  2024-3-13 17:23:39  | 显示全部楼层
可以
背影。  蓝钻会员  2024-3-13 17:39:14  | 显示全部楼层
快线送0.3/0.5  携程联名那个好像也还送
天鹅绒亲吻  新手会员  2024-3-13 17:49:59  | 显示全部楼层
航段12个咋里程才4000多啊
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 18:01:24  | 显示全部楼层
天鹅绒亲吻 发表于 2024-3-13 17:49
航段12个咋里程才4000多啊
去年快线和大客户都送航段啊,我就飞了4次
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-13 18:27:53  | 显示全部楼层
你这保级周期已经过了吧?只有等3.31金卡到期以后在三个月内飞三次挽回了,只是这三次享受不了金卡待遇,其实也无所谓。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zion5202024-3-17 11:12
QNMLGB  黑钻会员  2024-3-13 19:32:16  | 显示全部楼层
学习~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿良19992024-3-13 21:25
求实  银卡会员  2024-3-13 19:49:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有个疑问,如果有中信卡是不是降级成银卡中信卡立即注销啊,即使飞三次挽回中信卡也不会回来了吗
zhihw  钻石会员  2024-3-13 20:07:21  | 显示全部楼层
求实 发表于 2024-3-13 19:49
有个疑问,如果有中信卡是不是降级成银卡中信卡立即注销啊,即使飞三次挽回中信卡也不会回来了吗
降级封卡,可能将来要重新申请,具体你问问客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-3-16 23:02
williamZ  钻石会员  2024-3-13 21:02:40  | 显示全部楼层
我也是3.31到期 好讨厌,现在48%,飞也没法飞,过了保级期,现在还不能参加挽回,因为还没降级,就非的等到4月
Enchanted_cs  蓝钻会员  2024-3-13 23:55:43  | 显示全部楼层
感觉飞6航段吧 毕竟他是三个月后统一调整 三个月期间是银卡 有出行还是飞吧
柚子皮皮  钻石会员  2024-3-14 07:29:22  | 显示全部楼层
求实 发表于 2024-3-13 19:49
不是这样的,降级银卡,中信世界卡可以继续用,没有客服说必须降级封卡,我是2月份降级银卡,2月份卡正常使用没收到客服任何电话,淡定
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 09:40:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
麻烦的就在这,要是没中信卡这茬,直接等降级挽回了,现在就是舍不得这张世界卡啊
求实  银卡会员  2024-3-14 11:33:55  | 显示全部楼层
我也是有中信卡,而且我四月底保级期五月底金卡到期六月底中信卡年费期,很尴尬
摇摇乐  钻石会员  2024-3-15 09:04:25  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-3-14 07:29
不是这样的,降级银卡,中信世界卡可以继续用,没有客服说必须降级封卡,我是2月份降级银卡,2月份卡正常使用没收到客服任何电话,淡定
降级直接停卡,客服说的
柚子皮皮  钻石会员  2024-3-15 10:43:19  | 显示全部楼层
摇摇乐 发表于 2024-3-15 09:04
降级直接停卡,客服说的
你要根据实际为准老哥