发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]优惠保级?降级挽回?哪个性价比更高?

3023 18
白金卡目前13.2航段 评估8.31结束
优惠保级:40航段保级的话,还差26.8航段
降级挽回:3个W(0.5)航段以上
明显降级挽回更具性价比啊
但是大家讨论的都是优惠保级
没人关注降级挽回
是我理解有问题么? 优惠保级?降级挽回?哪个性价比更高?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MOOHAO2024-3-12 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-3-12 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

mailjian80  蓝钻会员  2024-3-12 21:17:41  | 显示全部楼层
关注。。。
大大破生  蓝钻会员  2024-3-12 21:28:53  | 显示全部楼层
1对于白金卡来说 当然是降级挽回 最划算 毕竟降到金卡飞三次也有休息室和机上服务
2但对于金卡来说 降级银卡后 飞三次没有休息室 飞完了也不是立马变金卡 期间还要持续一段时间不能进休息室。金卡 保级的 20个航段有的人很容易就飞完 所以  划算不划算 对于金卡客户  每个人情况并不一样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kareem2024-3-20 10:02
handsomeboy2024-3-13 05:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wh1360  钻石会员  2024-3-12 21:29:15  | 显示全部楼层
你的大家跟我们的大家可能不一样吧 我这里的大家都是讨论降级挽回
hzxkcd  钻石会员  2024-3-12 21:35:11  | 显示全部楼层
可以借楼问一下11月到期的也能减半吗打算直接洲际公务硬上3.5w
StarAllianceGol  白金会员  2024-3-12 21:50:02  | 显示全部楼层
对白金来说降级挽回更划算吧,毕竟降也是降金卡,三个w随便找个时间就能刷好了也不费精力,而且相当于能多有几个月会籍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-3-13 00:06
飞客2398291  钻石会员  2024-3-13 00:54:57  | 显示全部楼层
就怕明年又来个政策
handsomeboy  钻石会员   楼主| 2024-3-13 05:59:42  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2024-3-12 21:28
1对于白金卡来说 当然是降级挽回 最划算 毕竟降到金卡飞三次也有休息室和机上服务 2但对于金卡来说 降级银卡后 飞三次没有休息室 飞完了也不是立马变金卡 期间还要持续一段时间不能进休息室。金卡 保级的 20个航段有的人很容易就飞完 所以划算不划算 对于金卡客户每个人情况并不一样
明白了 谢谢
handsomeboy  钻石会员   楼主| 2024-3-13 07:42:49  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2024-3-12 21:35
可以借楼问一下11月到期的也能减半吗打算直接洲际公务硬上3.5w
规则写的11月也算
gt691  蓝钻会员  2024-3-13 17:35:30  | 显示全部楼层
太多白金卡了,今天下午PEK二楼休息室都座无虚席了,好几个找不到地方坐的,之前这个时间不是高峰期,休息室里几乎没啥人
hzxkcd  钻石会员  2024-3-22 07:38:43  | 显示全部楼层
handsomeboy 发表于 2024-3-13 07:42
规则写的11月也算
我才发现是12.31也可以吗
xyxuxin  银卡会员  2024-3-23 00:40:58  | 显示全部楼层
白金肯定是降级后再升更划算