发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA867/CA868/深圳-约翰内斯堡/也许是国航最值得兑换的洲际公务舱之一

10578 107
KEAPA  蓝钻会员  2024-3-12 23:48:32  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2024-3-12 10:36
国航也太吓人了吧,这公务舱的餐食连饿了么外卖都不如,辣眼睛不过飞机还是不错
昨天我这个奥地利航空一个小时20分钟航程的餐食都比这个强 CA867/CA868/深圳-约翰内斯堡/也许是国航最值得兑换的洲际公务舱之一
KEAPA  蓝钻会员  2024-3-12 23:49:35  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2024-3-12 10:36
国航也太吓人了吧,这公务舱的餐食连饿了么外卖都不如,辣眼睛不过飞机还是不错
吓人,快赶上高丽航空了
highwaystudio  白金会员  2024-3-13 07:16:15  | 显示全部楼层
好棒,能到分享下行程计划吗
韦小宝  钻石会员  2024-3-13 08:57:10  | 显示全部楼层
羡慕中, 照片真好看
小茂两三只  终钻会员  2024-3-13 09:25:34  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2024-3-12 23:48
昨天我这个奥地利航空一个小时20分钟航程的餐食都比这个强[图片]
但是奥地利航空也很吓人吧。。。感觉你这是特例
wow,南非太美了,博主写的也很好。另外问一下南非的安全怎么样?个人有的担心😦
henri1987  终钻会员  2024-3-13 10:09:43  | 显示全部楼层
感谢分享,好棒好羡慕,国航里程多了也没机会换长距离国际线……因为假期太少
六六不科学  白金会员  2024-3-13 10:35:55  | 显示全部楼层
你的生活我的梦
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 10:56:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈你厉害,怼到他评论删掉了。这个人奇奇怪怪的,上来就说肯定不值得换,不然你就换不到了…我一个大头雾水……然后又说看不惯我取标题哗众取宠…扯来扯去我都不知道他论点是什么了。可能就是为怼而怼吧。
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 11:05:08  | 显示全部楼层
吐泡泡的熊猫 发表于 2024-3-13 09:36
wow,南非太美了,博主写的也很好。另外问一下南非的安全怎么样?个人有的担心😦
南非是不敢随意city walk的地方。我基本去的地方都是规划好的。但是南非的旅行资源丰富,倒也不会觉得无聊。约堡我除了机场附近住一晚转机,不敢乱走,因为听说约堡很乱。花园大道那边好一些,但是尽量不要步行吧,还有导航的时候小心别被导进贫民窟。
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 11:05:28  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-3-13 10:09
感谢分享,好棒好羡慕,国航里程多了也没机会换长距离国际线……因为假期太少
哈哈,我假期也少,趁着国庆去的~
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 11:08:41  | 显示全部楼层
highwaystudio 发表于 2024-3-13 07:16
好棒,能到分享下行程计划吗
约翰内斯堡飞乔治,乔治-克尼斯纳-厄加勒斯角-赫曼努斯观鲸-stellenbosch红酒之旅-开普敦,开普敦飞克鲁格,3天2晚Safari,包车回约堡。花园大道沿途安全些,所以花园大道我们是自驾的。约堡我全程没有停留,并且包车规避风险。开普敦富人区可以下来走走,但是市中心不敢下车走。
qitengfeng  黑钻会员  2024-3-13 12:01:03  | 显示全部楼层
太美了,攒不到那么多里程,只能羡慕
ancoanco 发表于 2024-3-13 11:05
南非是不敢随意city walk的地方。我基本去的地方都是规划好的。但是南非的旅行资源丰富,倒也不会觉得无聊。约堡我除了机场附近住一晚转机,不敢乱走,因为听说约堡很乱。花园大道那边好一些,但是尽量不要步行吧,还有导航的时候小心别被导进贫民窟。
好的好的谢谢啦
laserian  蓝钻会员  2024-3-13 16:03:31  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2024-3-12 13:43
我定的是motswari,当时有中国护照七折的活动,定下来大概三千多一晚而已。我们是预定包车,从克鲁格机场 ...
请问这个包车在哪里订?