发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隔壁不是抱怨大放水就是大食堂报警的种种,再瞅瞅俺们过于小众的族群,身处可以跳......

3481 49
LukeJin0223  空乘  2024-3-11 08:46:43  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2024-3-11 01:01
雅高人少但是吃的也很拉垮 没ihg的酒廊好
accor酒廊普遍出品不错的 随意举个例子 前两天去的宏安瑞士酒廊早餐酸奶品牌是movenpick哦 另外无论业主财务状况如何 hh烟熏三文鱼出镜率很高(虹桥索菲特/静安铂尔曼/宏安瑞士)
初雪  钻石会员  2024-3-11 11:05:27  | 显示全部楼层
很少遇到过3桌以上的
weieee  白金会员  2024-3-11 13:22:22  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-3-11 08:46
accor酒廊普遍出品不错的 随意举个例子 前两天去的宏安瑞士酒廊早餐酸奶品牌是movenpick哦 另外无论业主财务状况如何 hh烟熏三文鱼出镜率很高(虹桥索菲特/静安铂尔曼/宏安瑞士)
其实我觉得和华邑 ic比起来 大多都比索菲特这些菜品更丰富
自在就好  蓝钻会员  2024-3-11 13:24:59  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2024-3-11 01:01
雅高人少但是吃的也很拉垮 没ihg的酒廊好
怎么说呢, 住酒店去酒廊肯定不能靠酒廊吃饱的,反而是喝好比较重要(因为国外酒很贵)。而且如果是旅游的话,通常会去外边的餐厅或者酒店内餐厅用餐,反正有A。 因此酒廊只要人少舒服,酒管够。我觉得就挺好,真要是一大堆热菜,我觉得我是吃也不是不吃也不是。(在酒廊吃饱了怎么有肚子去外边吃,要是不吃吧,看着还可惜)所以干脆别弄太多,把酒水饮料弄的全一点,水果多一点档次高一点就ok了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-3-11 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自在就好  蓝钻会员  2024-3-11 13:26:03  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2024-3-11 13:22
大洲际的酒廊确实是很能打的。。。。
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-11 13:46:02  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-3-10 22:32
会的,同价位同级别的情况下,万豪系的酒廊通常更丰盛,菜品更新鲜,尤其是中式菜品,丰盛到完全不像简单喝一杯、吃点下酒菜的地方。如果要找个办公、开会、码字、学习、发呆或安静饮酒的地方,雅高酒廊更合适;如果想体验烟火气及迈开嘴、管住腿的生活方式,那建议去万豪酒廊
说得我想上牙膏的车了。现在有啥低成本快速上车的法子么
Helder  蓝钻会员  2024-3-11 14:13:16  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-11 13:46
飞猪F4还能白挑吗?如果不行的话,成本有点高,买臻享卡升雅高金卡(金卡国内送单早),用券进酒廊,再买各种卡加硬刷
虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-11 14:32:36  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2024-3-11 13:24
怎么说呢, 住酒店去酒廊肯定不能靠酒廊吃饱的,反而是喝好比较重要(因为国外酒很贵)。而且如果是旅游的话,通常会去外边的餐厅或者酒店内餐厅用餐,反正有A。 因此酒廊只要人少舒服,酒管够。我觉得就挺好,真要是一大堆热菜,我觉得我是吃也不是不吃也不是。(在酒廊吃饱了怎么有肚子去外边吃,要是不吃吧,看着还可惜)所以干脆别弄太多,把酒水饮料弄的全一点,水果多一点档次高一点就ok了。
我也想说哈哈
LukeJin0223  空乘  2024-3-11 14:39:37  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2024-3-11 13:22
hh本质上还是酒会嘛 从这个维度看 个人感觉多数雅高酒店特别是索菲特酒店还是合格的 当然 现实中的确有部分酒店当简餐去做 我其实不是特别接受
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-3-11 16:16:16  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-11 13:46
没有 别了吧 60晚就得了个酒廊+早餐 房间好多连个行政都不给
bluesblues  钻石会员  2024-3-11 21:00:34  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-3-10 22:32
会的,同价位同级别的情况下,万豪系的酒廊通常更丰盛,菜品更新鲜,尤其是中式菜品,丰盛到完全不像简单喝一杯、吃点下酒菜的地方。如果要找个办公、开会、码字、学习、发呆或安静饮酒的地方,雅高酒廊更合适;如果想体验烟火气及迈开嘴、管住腿的生活方式,那建议去万豪酒廊
不觉得万豪的好。以福州商务酒店来说,万豪和喜来登的酒廊一堆油炸+主食  ,除了垫肚子,毫无乐趣可言。而铂尔曼的菜品明显更丰富,点心和酒水更是要优秀很多
bluesblues  钻石会员  2024-3-11 21:02:41  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2024-3-11 16:16
没有 别了吧 60晚就得了个酒廊+早餐 房间好多连个行政都不给
几年白金,真没见过不给行政的,当然套房确实不怎么给。。。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-3-11 21:43:37  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2024-3-11 21:02
柏宁钻石都不给翻新的行政
Helder  蓝钻会员  2024-3-11 22:34:10  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2024-3-11 21:02
我在香港柏宁就没给行政,非行政楼层都要让我加200一晚
bluesblues  钻石会员  2024-3-11 23:03:09  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2024-3-11 21:43
柏宁钻石都不给翻新的行政
这就是香港吗?抠!
小和也  白金会员  2024-3-15 22:43:28  | 显示全部楼层
其实ihg 酒廊也可以跳舞,主要是何必太无底线了……
小和也  白金会员  2024-3-15 22:46:30  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2024-3-11 13:26
大洲际的酒廊确实是很能打的。。。。
其实也要看酒店,比如北辰洲际,hh 连个甜点都没有……
moodee  白金会员  2024-3-18 00:58:14  | 显示全部楼层
估計很快雅高白金就要比萬豪白金還要更水了😅