[已解决]建行财富卡和私行卡有什么区别

8690 67
Asiatvrojie  钻石会员  2024-3-9 11:45:10  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-3-9 11:39
还以为aum600会自动升到9这个应该是不达标都可以调,特批。不给你调是因为砖撤走了吗。
要求aum 1000
mzs  钻石会员   楼主| 2024-3-9 17:49:32  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-3-8 20:09
盲猜:网点开不了私行卡,分行的私银部才行,找私银部开了卡可能在内部业绩就被私银部划走了,所以网点都哄骗开不了
这个说法有点道理,网点支行长是说表格分行私银部的老总不签字,所以我开不了私银卡,具体什么原因也没说!
黄花黄花  白金会员  2024-3-10 16:18:34  | 显示全部楼层
如果aum值达到,或者卡里有600,可以要求网点拿设备上门办理此卡🉑邮寄,或者联系客户经理填表申请,正常级别达到 基本个金部都会后台调级成功 或者你不是一个整月时间,aum值目前不够600,只达到300以上,先查下aum值
RealMamba  钻石会员  2024-3-10 20:01:31  | 显示全部楼层
mzs 发表于 2024-3-9 17:49
这个说法有点道理,网点支行长是说表格分行私银部的老总不签字,所以我开不了私银卡,具体什么原因也没说!
都是按规章办事的,AUM达标了没理由不给你办,你就让他问原因,说不出来说不清楚,要么就投诉,要么就撤砖,这么一套下来包你一周内开到卡
mzs  钻石会员   楼主| 2024-3-11 08:50:01  | 显示全部楼层
规则不外乎人情,现在各大中小银行动不动就封卡降额,维护好双方关系最重要,如果去硬碰硬,到处去投诉,感觉最后吃亏的是自己,一切随缘吧,财富卡和私行卡了差不多。
Asiatvrojie  钻石会员  2024-3-11 11:36:11  | 显示全部楼层
黄花黄花 发表于 2024-3-10 16:18
如果aum值达到,或者卡里有600,可以要求网点拿设备上门办理此卡🉑邮寄,或者联系客户经理填表申请,正常级别达到 基本个金部都会后台调级成功 或者你不是一个整月时间,aum值目前不够600,只达到300以上,先查下aum值
都是确定aum达到600以上的。是这边要求1000以上才给办私行卡。总结来说就是这边恶心人
黄花黄花  白金会员  2024-3-11 13:13:22  | 显示全部楼层
Asiatvrojie 发表于 2024-3-11 11:36
都是确定aum达到600以上的。是这边要求1000以上才给办私行卡。总结来说就是这边恶心人
既然达标,可以要求上门携带设备办理啊,都到这个级别了,私行个金不会不批啊,系统达标又不是特殊审批,这个完全可以投诉
Asiatvrojie  钻石会员  2024-3-11 13:45:57  | 显示全部楼层
黄花黄花 发表于 2024-3-11 13:13
既然达标,可以要求上门携带设备办理啊,都到这个级别了,私行个金不会不批啊,系统达标又不是特殊审批,这个完全可以投诉
还上门,我自己去支行,支行行长亲自接待都办不了,人家压根不认600是达标的标准,垃圾的不行
黄花黄花  白金会员  2024-3-11 20:26:06  | 显示全部楼层
Asiatvrojie 发表于 2024-3-11 13:45
还上门,我自己去支行,支行行长亲自接待都办不了,人家压根不认600是达标的标准,垃圾的不行
厉害了嫩那
Asiatvrojie  钻石会员  2024-3-13 15:24:39  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-3-10 20:01
都是按规章办事的,AUM达标了没理由不给你办,你就让他问原因,说不出来说不清楚,要么就投诉,要么就撤砖,这么一套下来包你一周内开到卡
95533咨询之后,分行回访沟通之后,安排直接去本地私行中心办理了
mzs  钻石会员   楼主| 2024-3-13 20:55:03  | 显示全部楼层
3月8日在建行APP预约办理私行大黑龙,已经过去五天了,没有工作人员跟我联系,真是无语啊!
Fantastic1  钻石会员  2024-3-13 22:42:19  | 显示全部楼层
Asiatvrojie 发表于 2024-3-13 15:24
95533咨询之后,分行回访沟通之后,安排直接去本地私行中心办理了
直接柜台调级申请成功了吗?
Asiatvrojie  钻石会员  2024-3-14 16:48:12  | 显示全部楼层
Fantastic1 发表于 2024-3-13 22:42
直接柜台调级申请成功了吗?
已成功,待寄卡
mzs  钻石会员   楼主| 2024-3-15 15:35:05  | 显示全部楼层
财富卡已经办好,600砖已达标,收到办理私行卡短信,本来也想办一张大黑龙,打电话给私行经理,他说私人银行包括两种:财富管理级是600砖对应财富卡,私行级别是1000砖对应私行卡,五线小城市,私行经理没有任何服务,反正你爱咋咋的,可以95533投诉一下冒?
kstar7  钻石会员  2024-3-15 15:42:11  | 显示全部楼层
很简单,现在不用管,等到3月31号下午直接撤砖,然后等着银行找你就行了
Fantastic1  钻石会员  2024-3-15 23:29:43  | 显示全部楼层
kstar7 发表于 2024-3-15 15:42
很简单,现在不用管,等到3月31号下午直接撤砖,然后等着银行找你就行了
又不是存款撤砖。理财怕啥