发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]提问:里程兑换的公务舱还能否打电话升级到头等吗

1356 14
提问:里程兑换的公务舱还能否打电话升级到头等吗?
1)会员等级:CA-白金卡
2)航班CA1307:北京-深圳,公务舱
3)公务舱用的是里程兑换来的,26000里程(里程票在线兑换最高只能兑换公务舱)
我还可以打电话呀给客服,再消耗8000里程升级为头等舱吗?有没有人操作过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弃暗投我2024-3-8 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-3-8 10:30:54  | 显示全部楼层
大概率不行。里程兑换的经济舱出票后加里程到商务,客服说不可以!同CA白金卡 ,仅供参考 !
阿俊jjj  钻石会员  2024-3-8 11:15:16  | 显示全部楼层
官网有规则,里程票不能再升舱。一开始就应该打电话给客服直接申请头等舱客票
janiel1188  钻石会员  2024-3-8 11:15:46  | 显示全部楼层
肯定不行,买经济-里程可升商务,买商务-里程可升头等,当然也得看会员等级
果冻仙  白金会员   楼主| 2024-3-8 12:52:51  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-3-8 11:15
官网有规则,里程票不能再升舱。一开始就应该打电话给客服直接申请头等舱客票
这种情况下,里程是客服独立报价对吧?
阿俊jjj  钻石会员  2024-3-8 13:44:17  | 显示全部楼层
果冻仙 发表于 2024-3-8 12:52
这种情况下,里程是客服独立报价对吧?
头等舱里程客票的价格也是固定的,凤凰知音官网可以自行查询,只是没有外放里程票,需要找客服申请~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
果冻仙2024-3-8 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

果冻仙  白金会员   楼主| 2024-3-8 14:06:25  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-3-8 13:44
头等舱里程客票的价格也是固定的,凤凰知音官网可以自行查询,只是没有外放里程票,需要找客服申请~
感谢 设为最佳答案
果冻仙  白金会员   楼主| 2024-3-8 14:19:56  | 显示全部楼层
刚查询了下,头等里程才30000,公务26000
瞬间觉得自己亏了,但是又不能退票重新兑换
很生气
提问:里程兑换的公务舱还能否打电话升级到头等吗
阿俊jjj  钻石会员  2024-3-8 15:10:04  | 显示全部楼层
果冻仙 发表于 2024-3-8 14:19
刚查询了下,头等里程才30000,公务26000瞬间觉得自己亏了,但是又不能退票重新兑换很生气[图片]
蹲个航变退掉。或者干脆找客服谈心试试
Edmonton  终钻会员  2024-3-8 15:35:42  | 显示全部楼层
不行
行走如风  蓝钻会员  2024-3-9 14:23:25  | 显示全部楼层
这种国内航线,头等和商务到底有多大区别
一颗铜锣烧  白金会员  2024-3-9 22:14:37  | 显示全部楼层
京深提前1-2天开头等舱的兑换 单程30000 往返一起买48000 别提前太早换票 提前两天再看基本上就有头等舱外放了