[已解决]建行的积分到底怎么搞,天啊天啊!

14052 74
飞客3090469  金卡会员   楼主| 2024-3-7 18:49:17  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2024-3-7 18:26
挚爱如果都觉得积分困难,注销吧
去年12月份申的卡,第一次玩建行,只是不知道怎么玩,纯建行新手求助帖。我别的用了几年的卡取分之道也不用问啊!
碧泉1217  黑钻会员  2024-3-7 18:59:02  | 显示全部楼层
刷星然后龙支付
srabbit1103  蓝钻会员  2024-3-7 19:11:39  | 显示全部楼层
按你描述的应该不太好搞,还有别的卡要养,一年也就那么多消费,何不放弃建行?
CurtisLau  白金会员  2024-3-7 19:24:49  | 显示全部楼层
飞客3090469 发表于 2024-3-7 18:44
我是真实消费,但是产生不够15W积分交年费啊,卡的权益我直接花钱也不用花580啊。现在是问怎么能弄到分!
龙支付扫自己的码这个要谨慎,一不小心给你借记卡非柜了就完了,现在想提非柜额只有搬砖。靠谱的是3月百亿积分活动,刷6.67W拿满20万积分,微信支付宝刷卡都可以
没有恶意,真诚的建议销卡,用不上的权益等于没有用
飞客3090469 发表于 2024-3-7 18:38
能给介绍一下吗?不会是最大化吧,咱家也没离高铁机场一百公里啊
最大化至少值两千代驾一次250,接送机一次300
shnjiyang  蓝钻会员  2024-3-7 20:32:42  | 显示全部楼层
这卡不适合你
飞客3090469  金卡会员   楼主| 2024-3-7 20:59:13  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-3-7 19:24
龙支付扫自己的码这个要谨慎,一不小心给你借记卡非柜了就完了,现在想提非柜额只有搬砖。靠谱的是3月百 ...
一个月消费6W6太难了,龙支付扫亲人的wx收款码可以吗?
飞客3090469  金卡会员   楼主| 2024-3-7 21:00:50  | 显示全部楼层
荒泷天下第一斗 发表于 2024-3-7 19:30
没有恶意,真诚的建议销卡,用不上的权益等于没有用
权益不能算用不上吧,接送机 代驾光靠建行这点都不够用,只是说不能每次代价都能跑个几十公里。接送机也没有百公里的路程。
飞客3090469  金卡会员   楼主| 2024-3-7 21:01:43  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2024-3-7 19:45
最大化至少值两千代驾一次250,接送机一次300
大神有渠道出吗?,这玩意家里要住多远啊!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
光美无双  钻石会员  2024-3-7 21:20:54  | 显示全部楼层
飞客3090469 发表于 2024-3-7 18:40
这不是在问怎么刷积分吗?
百亿积分参加一两次就够了
飞客3090469  金卡会员   楼主| 2024-3-7 21:42:06  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2024-3-7 21:20
百亿积分参加一两次就够了
百亿刷6W多 咋刷啊 没动物也不养动物
光美无双  钻石会员  2024-3-7 22:24:56  | 显示全部楼层
飞客3090469 发表于 2024-3-7 21:42
百亿刷6W多 咋刷啊 没动物也不养动物
一边说积分难搞一边又要拿满20万积分...
一支穿云箭  白金会员  2024-3-7 22:46:40  | 显示全部楼层
hm905151 发表于 2024-3-7 16:34
那就换车卡呗,平时还可以洗洗车,年费只200,专项积分还可以2.5倍转换综合积分,平时尽量走龙支付渠道,没有就手机PAY,如果建行4星的话,车卡走龙支付渠道可以达到6.5倍综合积分,没星级,刷到4星也很快。龙支付扫码限额单卡每天500内,被扫5000内,可绑定他行储蓄卡,信用卡支付。
还有洗车么
胖灰  蓝钻会员  2024-3-8 00:07:00  | 显示全部楼层
我真服了一些回复,人家肚疼头疼问怎么治疗,你建议人家去死呗?死了就不疼了,人家花了五分钟编辑一个帖子就为了听你们这些废话啊……
其实我也养挚爱费劲,我也真实消费,消费不高,有三个意见和楼主交流:
1.买070009理财或者其他方式刷星到四星
2.将你日常的外卖打车加油下馆子这些挪到建行生活来做,一和二加起来能有七倍积分差不多
3.万一还是不够,上面有个飞友说了,取现大法.取现2000元,交20手续费,入帐后,立刻还掉,损失20块钱和一天利息,次月系统给你一万分.此法万不得已在用,且一月只能一次,你要每月用极限状态下一年12万分但代价就是240到250元成本,等于又增加了成本了
另外今年挚爱微信消费三笔,应该会赠送五万分,但是有名额限制,建议早消费三笔
鲜花 (7朵) 鲜花榜
孔乙己2024-4-7 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zyx11272024-4-5 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YodaSora2024-4-2 17:19
小H2024-3-18 23:41
EL-52024-3-11 23:08
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案