[已解决]建行销卡,柜台说签了互联网基金,没法销卡,只能降为2类,实在想不起来哪里弄得,有......

5209 20
建行销卡,柜台说签了互联网基金,没法销卡,只能降为2类,实在想不起来哪里弄得,有大佬知道怎么查吗?另外不销的话2类实体卡要收年费吗?1类是理财金 建行销卡,柜台说签了互联网基金,没法销卡,只能降为2类,实在想不起来哪里弄得,有......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
wonbinhan2024-3-7 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782024-3-6 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

趁热拿铁  钻石会员  2024-3-6 18:46:12  | 显示全部楼层
龙钱宝?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

byedone  白金会员   楼主| 2024-3-6 18:48:56  | 显示全部楼层
是第三方平台的,建行内部的所有已经全转移到新卡了
byedone  白金会员   楼主| 2024-3-6 18:51:08  | 显示全部楼层
**,我刚看了一下还真是龙钱宝2号,试着转入还是老卡,真是奇葩,建行自己的产品他们不会弄么
哈哈我也刚经历这个,把龙钱宝1号和2号全关了就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2024-3-6 20:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来杯豆汁儿拿铁 发表于 2024-3-6 18:52
求问这个要怎么关啊
我再也不申卡了 发表于 2024-3-6 18:55
求问这个要怎么关啊
龙钱宝1号右上角有个设置,关闭服务,龙钱宝2号柜台就能帮你关闭
byedone  白金会员   楼主| 2024-3-6 19:12:51  | 显示全部楼层
来杯豆汁儿拿铁 发表于 2024-3-6 18:52
这些柜员真水,自己银行的业务都不熟,一定要去柜台关闭吗
昨天在柜台关了。你被忽悠留户的了吧
CXPBryan  蓝钻会员  2024-3-6 19:23:58  | 显示全部楼层
既然系统说有业务没关 说明肯定能识别到 柜员不会就是业务水平太差!
未见  黑钻会员  2024-3-6 19:31:01  | 显示全部楼层
我以前消招商的也是,说消除不了,说我有个什么黄金还是啥基金还有几毛钱,必须解除,当时还是周六还解除不了,我就没接销卡
byedone  白金会员   楼主| 2024-3-6 19:35:59  | 显示全部楼层
过路的薅卡群众 发表于 2024-3-6 19:20
昨天在柜台关了。你被忽悠留户的了吧
这倒不是,我本来就是这家银行开户行,新办的理财卡也是这里办的,除非他不会看开户行要么就是真的业务水平差
G830507  白金会员  2024-3-6 19:49:48  | 显示全部楼层
确实是业务水平差,之前跑了三个网点,都没人知道这个互联网基金是什么。解约龙钱宝2号换到新办的理财卡都不会弄。。
Dawenxiwang  金卡会员  2024-3-6 19:51:48  | 显示全部楼层
你和我一样,刚升级成理财白金,注销原来卡超柜和你显示一模一样。这个一定是龙钱宝2号,一号可以自己在手机银行关了,2号要在柜台关了,才可以注销。
龙钱宝2号签约客户可前往我行网点,通过“代理基金/互联网基金/互联网基金销户”菜单功能申请龙钱宝2号解约。仅当客户无相应产品持仓、无在途转入转出资金、无待分配收益目无资金挂账时可发起解约,所关联的基金公司准实时返回解约结果,解约成功的客户可在解约的下一个自然日重新签约转入龙钱宝2号产品。不可以线上解约或更改龙钱宝2号签约账户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我依旧在za2024-3-7 08:26
Zeb-T  黑钻会员  2024-3-6 19:58:13  | 显示全部楼层
我有一张旧卡也是销不了,没买过龙钱宝,比较早期的,只买过速盈之类的,现在降到二类,还要每年10块钱
byedone  白金会员   楼主| 2024-3-6 20:09:33  | 显示全部楼层
Dawenxiwang 发表于 2024-3-6 19:51
你和我一样,刚升级成理财白金,注销原来卡超柜和你显示一模一样。这个一定是龙钱宝2号,一号可以自己在手 ...
我是先在柜台人工开金卡的时候让注销老卡,柜员弄不了只能降2类,然后我在大堂看看交易过的基金打了可疑基金公司电话问有没有绑过建行卡,说也查不了,然后插在超柜上试试就拍了这图,乡下小网点业务不熟,可能一年都开不了理财卡,申卡条件还是理财经理现场打电话问地级市分行的,申请表都是问别人要来临时打出来的
Dawenxiwang  金卡会员  2024-3-6 22:30:38  | 显示全部楼层
byedone 发表于 2024-3-6 20:09
我是先在柜台人工开金卡的时候让注销老卡,柜员弄不了只能降2类,然后我在大堂看看交易过的基金打了可疑 ...
细分命令太多了,而且在变,只要态度好,我觉得业务不会都会理解。
sunev  蓝钻会员  2024-3-7 10:07:35  | 显示全部楼层
搭车问个问题: 一般看二类卡不是要绑定个一类卡吗,如果要把一类卡将为二类,要给他绑定个其他一类卡才能降吗