别人上春山,我上了大山,大山白下卡经验分享

8254 50
几许风雨嘉  白金会员  2024-3-12 11:00:24  | 显示全部楼层
同0871,目前持有精粹白,奋斗专,大山一直下不来,有一张额度6.5w的建行卡。
sx2914160  银卡会员  2024-3-13 14:27:21  | 显示全部楼层
同0871申请的秒过了,之前建行就绑定了etc,真实消费每个月也两万左右,纠结要不要开卡,有招行的20w额度的一张经典白,还有中信一张没年费的。
非常用户  金卡会员  2024-3-13 15:46:10  | 显示全部楼层
想知道如何提升额度
流浪柒天  金卡会员   楼主| 2024-3-20 16:00:09  | 显示全部楼层
几许风雨嘉 发表于 2024-3-12 11:00
同0871,目前持有精粹白,奋斗专,大山一直下不来,有一张额度6.5w的建行卡。
天哪,你是怎么下的精粹啊。。。真优质。。感觉0871的精粹务必艰难。
流浪柒天  金卡会员   楼主| 2024-3-20 16:02:04  | 显示全部楼层
sx2914160 发表于 2024-3-13 14:27
同0871申请的秒过了,之前建行就绑定了etc,真实消费每个月也两万左右,纠结要不要开卡,有招行的20w额度的 ...
大佬。。你一个月真实消费2W怕啥,勇敢开卡啊……我是一个月远没有你高的真实消费。
目前只能用LZF大法搞积分。。。但是也战战兢兢的
流浪柒天  金卡会员   楼主| 2024-3-20 16:02:35  | 显示全部楼层
非常用户 发表于 2024-3-13 15:46
想知道如何提升额度
没有其他法门。我就是经常性的刷卡,线上线下基本都刷。基本上感觉频率是半年提额一次。
dtinthe  白金会员  2024-3-20 20:18:18  | 显示全部楼层
大山支付宝有积分吗?
非常用户  金卡会员  2024-3-24 16:17:47  | 显示全部楼层
流浪柒天 发表于 2024-3-20 16:02
没有其他法门。我就是经常性的刷卡,线上线下基本都刷。基本上感觉频率是半年提额一次。
我大概是一年提一次 现在才4w
鑫Roy  银卡会员  2024-3-27 00:19:32  | 显示全部楼层
不知道我的经验能不能帮助另一小波人,我也是最近才发现高端信用卡的好处,去单位旁边的支行咨询了一下,客户经理说80砖或者8额度可以申请。眼下确实没有这么多砖,额度这么多年也就提了一次从2到3,也没有其他银行高端卡,信誉没问题其他确实拿不出手。本都放弃了,最后和客户经理聊天提到是小公司法定代表人,经理说可以试试,最后就靠小公司法定代表人提交了申请,客户说多半有点难。结果上午提交下午居然通过了。。如有相同情况可以尝试。。 别人上春山,我上了大山,大山白下卡经验分享
别人上春山,我上了大山,大山白下卡经验分享