发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果白金卡两舱大佬坚持起飞降落时都不把椅背竖直,你觉得空服员应该如何处置...

15070 70
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-5 09:10:29  | 显示全部楼层
我发现国泰很严格就算对公务舱客人也会礼貌的要求座椅必须竖直,飞安无妥协,安全第一服务第二
当然是明确告诉乘务长让他调直啊,调了就算了,不调就让安全员过来啊,再闹下机后联系机场公安带走处置,这可是实实在在影响你安全了,万一落地跟日航今年一样,你安全姿势咋做都做不到位的...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-3-5 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林里出没的熊女士 发表于 2024-3-5 09:27
当然是明确告诉乘务长让他调直啊,调了就算了,不调就让安全员过来啊,再闹下机后联系机场公安带走处置,这可是实实在在影响你安全了,万一落地跟日航今年一样,你安全姿势咋做都做不到位的...
他是谁是什么卡什么舱位都跟你没关系,他现在对于咱们而言只是一个不遵守安全的旅客且有可能在危险情况下影响你安全的人而已...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ocogga2024-3-11 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河  黑钻会员  2024-3-5 11:14:06  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2024-3-4 17:07
之前厦航还有人降落的时候躺平的,cc提醒了才稍微调起来一点
这是找死啊
晨海旺旺  白金会员  2024-3-5 11:44:01  | 显示全部楼层
呵呵,有人在安全规则前谈人性化服务。在安全规章制度前,没有人性化的说法。记住安全规定每一条都是血的代价制定总结出来的。
飞客1814397  黑钻会员  2024-3-5 11:56:43  | 显示全部楼层
云端漫步者 发表于 2024-3-4 16:38
遇到过一个起飞前CC让调直座椅然后全程臭脾气骂人的头舱旅客,搞笑的是CC不停拿大瓶5100和其他饮料边塞给他边道歉,我看着都尴尬。
大瓶多少ml?
bianxiao  钻石会员  2024-3-5 12:02:35  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-4 21:43
那你都没敢把你老婆叫醒让她把椅背调直?
没有,落地的时候震的那一下,她自己就醒了
rhinocao  黑钻会员  2024-3-5 22:50:02  | 显示全部楼层
云端漫步者 发表于 2024-3-4 16:38
遇到过一个起飞前CC让调直座椅然后全程臭脾气骂人的头舱旅客,搞笑的是CC不停拿大瓶5100和其他饮料边塞给他边道歉,我看着都尴尬。
你应该上去给空姐解围啊,为啥不去
rhinocao  黑钻会员  2024-3-5 22:53:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有点胡扯了吧,从没遇过,不提醒?
rhinocao  黑钻会员  2024-3-5 22:56:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪里都有 阴险小人,放宽心
weed  黑钻会员  2024-3-6 07:49:52  | 显示全部楼层
让他下飞机呗😂
小kko熊  钻石会员  2024-3-6 16:57:59  | 显示全部楼层
调直是为了紧急情况下防冲击以及快速离开(放倒了会影响后排人的通行),所以这个是必须要做的。
alpeak  金卡会员  2024-3-6 21:59:56  | 显示全部楼层
有多大作用啊?真出事有用吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
landairsea2024-3-6 17:07
wugl0105  钻石会员  2024-3-7 00:46:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好问题,我曾经想过,不过没想出来结果
landairsea 发表于 2024-3-4 17:11
其实我觉得是那位白金VIP素质问题,真的VIP不会难为cc与不守法
同意
出院  银卡会员  2024-3-7 10:50:41  | 显示全部楼层
经验之谈:不调直的话,飞机起飞时人会往后出溜