发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳湾北邮逸扉|逆子偷师,制霸低端市场-豪华大(上课)房型

3222 24

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.7/5
酒店常旅客级别:环球客
综合评价:逆子逸扉偷师凯悦,保留浴袍、拖鞋、备品、吹风机等高品质细节,配备戴森和电动马桶,高餐饮出品标准,砍掉公区、酒廊、景观设计与泳池,推出清减版酒店体验。
优点:地理位置很好,大堂开阔,挑高很高。前台温馨,基础房升至豪华大。酒店干净,床品卫生超越其他低端品牌。minibar免费,但也就可乐雪碧。早餐含面档,选择丰富。一楼有社交区域,但是明显这个市场的客人并不买账,不会在酒店消费。
缺点:现金价880不值,球客权益有限,逆子学艺完成要翻身。大堂的香氛太浓,比较臭。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:一盘水果,居然有葡萄,比万豪红绿灯强。
客房布局:积分定的基础房升级至豪华大,房间面积很大,非常开阔。房间中间有个白板,适合在这里开会上课,其他真不知道存在的意义。这个面积可能原本规划做成套房,后来硬件没跟上就把面积浪费掉了。不过给住客体验还是不错的,面积大好走动。有个岛台,适合买点酒与人小酌。
客房景观:无,建议不拉开窗帘。
备品:逸扉的拖鞋与浴袍要强强夸赞,很软很细。但是这种不易做好卫生处理。同时,牙刷牙膏都品质很高,牙膏是一管oral-b,好用。
看来逆子真的懂典型的低端中国客户需要什么,中国客户出门在外就是看牙刷好不好,吹风机好不好用,拖鞋软不软。真正花钱的设计与服务其实鲜有客户愿意消费,一切用机器人取代。中国人追求的性价比得到酒店深入理解。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊:无
早餐:无服务,无人询问房号,直接步入。选择异常丰富,有独立的面档。其中早餐居然有大虾,面档的牛肉也是大颗随便加。早餐的出品相当高。吃的时候,一家里女主人自言自语道:我真爱这一家,全是我爱吃的!可想对于客户的品味与需求拿捏多么到位。 深圳湾北邮逸扉|逆子偷师,制霸低端市场-豪华大(上课)房型

四、 总结 |  Conclusion

逸扉酒店被称为逆子是因为其并不忠属于凯悦,而是由国内的一家公司运营。所以凯悦app价格非常高,需要用户出凯悦的那部分管理费。深圳湾北邮凯悦ota促销400一晚,凯悦要800,其中球客待遇也就升一级与早餐。这个品牌的运营其实很有效,地理位置均为当地交通要道,备品细节超过国内自营品牌,制霸低端市场没有话说。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
想坐飞机的小pig2024-3-23 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-3-11 00:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Spartanass2024-3-6 10:27
Doyoung2024-3-4 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ffqazxsw2024-3-4 16:38

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客2622105  钻石会员  2024-3-4 16:04:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是上课啊我还以为是上课呢
Kyle1989  钻石会员  2024-3-4 16:12:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

说的啥乱七八糟的
惊蛰0  钻石会员  2024-3-4 16:17:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好家伙,很适合学英语啊
XX1234  钻石会员  2024-3-4 16:18:33  | 显示全部楼层
吲哚的浓度哈哈哈
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:21:10  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-3-4 16:18
吲哚的浓度哈哈哈
笑死
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:21:20  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2024-3-4 16:04
有个白板
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-4 17:13:55  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2024-3-4 16:04
就是上课,不是听课
sanquelangren86  钻石会员  2024-3-4 17:55:10  | 显示全部楼层
不就是凯悦版亚朵酒店吗
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-4 21:45:41  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-3-4 17:55
不就是凯悦版亚朵酒店吗
是嘟,但是这家凯悦价格有点高哈,建议抖音买
落苏Cheers  黑钻会员  2024-3-5 07:54:29  | 显示全部楼层
价格能☹️那么多么?还是说就是深圳酒店房价太高?
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-5 08:22:42  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-3-5 07:54
价格能☹️那么多么?还是说就是深圳酒店房价太高?
自己对比下,南山的500,便宜
themax123  白金会员  2024-3-6 10:34:23  | 显示全部楼层
旁邊的蛇希才700多,有酒廊有海景還可以步行去海上世界,這家這價格真開玩笑
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-6 16:02:09  | 显示全部楼层
themax123 发表于 2024-3-6 10:34
旁邊的蛇希才700多,有酒廊有海景還可以步行去海上世界,這家這價格真開玩笑
是嘟
tigerliuw  蓝卡会员  2024-3-6 18:02:34  | 显示全部楼层
居然球客有欢迎礼水果,去年10月底开业至今,住了四次差不多20晚,房间升级和欢迎礼没有享受到过啊。
住过的其他逸扉酒店,也都没有享受过。
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-6 19:55:09  | 显示全部楼层
tigerliuw 发表于 2024-3-6 18:02
居然球客有欢迎礼水果,去年10月底开业至今,住了四次差不多20晚,房间升级和欢迎礼没有享受到过啊。住过的其他逸扉酒店,也都没有享受过。
你看看那水果,也没啥东西啊
peterlong0917  蓝钻会员  2024-3-7 10:50:54  | 显示全部楼层
800我干嘛住它?
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-7 12:09:18  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-3-7 10:50
800我干嘛住它?
是嘟
住遍神州  钻石会员  2024-3-7 15:44:08  | 显示全部楼层
880,这得怎么下的起手去住,3500分打个卡,仅此而已