发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷SLH以及求一个凯悦美国高管的邮箱。

1901 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人是凯悦环球客,五一期间定了两晚海外某国SLH的沙滩度假酒店。
结果这酒店恰好沙滩维修,也一封邮件都没有提前告知。我当地时间晚上9点到了,而且告诉了前台我第二天全天要待在沙滩 第三天一早7点离店后才告诉我沙滩维护。
整个人都懵了,我也没少遇见游泳池维修的,但一般都理解。但你一个主打沙滩海洋的度假酒店是不是遇到这种事应该提前说一下?不然谁会绕那么远过去啊,这跟诈骗有啥区别。
后面酒店不愿意赔偿,然后凯悦中国区客服又因为slh到期了且他们管不了slh,所以基本解决不了。实在没办法了,所以想看看论坛有没有朋友可以给一个高管的联系方式直接投诉。
也劝大家以后一定避雷SLH,真的傲得不行。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

罗易李  蓝钻会员  2024-5-12 19:35:26  | 显示全部楼层
本来就管不了slh啊,凯悦方只是订房渠道,你要撕也只能给酒店方去撕,但是一撕不了积分二撕房费挺难的
罪恶的左手  黑钻会员  2024-5-12 19:47:58  | 显示全部楼层
没用的。认栽吧
神仙哥哥  黑钻会员  2024-5-12 19:49:41  | 显示全部楼层
即使没分手,凯悦也管不了slh
wangbr0124  白金会员  2024-5-12 20:03:55  | 显示全部楼层
hyatt和SLH已经分手了 没用了
guxionchu  黑钻会员  2024-5-12 20:54:33  | 显示全部楼层
建议换个思路,投诉凯悦让凯悦给你退积分
.送你、爱夏.  银卡会员   楼主| 2024-5-12 23:20:51  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-5-12 20:54
建议换个思路,投诉凯悦让凯悦给你退积分
是,所以想要个凯悦高管的邮箱,SLH认栽了
背水  金卡会员  2024-5-12 23:22:44  | 显示全部楼层
slh管理松散上下限差距是蛮大的,不过三天后黑丫头和slh不都解约了也没办法撕
.送你、爱夏.  银卡会员   楼主| 2024-5-12 23:43:29  | 显示全部楼层
背水 发表于 2024-5-12 23:22
slh管理松散上下限差距是蛮大的,不过三天后黑丫头和slh不都解约了也没办法撕
真的 也不知道这种显而易见酒店错误的事情还要在这里狡辩,所以才想让凯悦直接赔偿,客服部不管就找高管
RobustRabbit  金卡会员  2024-5-13 01:14:16  | 显示全部楼层
这事是挺无解的……
sleo  钻石会员  2024-5-13 07:24:57  | 显示全部楼层
赶在这个时候,怕是不容易
KingCa  白金会员  2024-5-13 10:08:02  | 显示全部楼层
不是凯悦旗下的酒店,你找凯悦投诉意义不大
.送你、爱夏.  银卡会员   楼主| 2024-5-13 17:52:43  | 显示全部楼层
KingCa 发表于 2024-5-13 10:08
不是凯悦旗下的酒店,你找凯悦投诉意义不大
试了一下twitter 看看有没有用吧
KingCa  白金会员  2024-5-14 16:48:12  | 显示全部楼层
.送你、爱夏. 发表于 2024-5-13 17:52
试了一下twitter 看看有没有用吧
主要是刚好他们分手了