发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天住个上海金茂君悦给我气的,难怪要降C3

8397 25
我入住遇到以下几点服务不到位的地方:
1.大堂排的队伍太长了,不知是人多还是办理入住效率太低
2.等房太久了,我在嘉宾轩等了几个小时,实在等不及了,只能出去,让我回来前台拿卡。
3.半夜12点回来发现房间没牙刷,电话沟通说为环保。但我觉得我拿卡时候有必要友情提醒吧?而且半夜应该不忙,结果我催几遍才送来,耽误宝贵休息时间
4.无欢迎水果,我要不要是一回事,但是你不准备啥意思?
5.洗澡时,发现无护发素。我以为开始这边就没有,累的也不想电话问了。白天问是忘了准备了……
6.嘉宾轩人满为患,等个馄饨等好久好久,准备不足。煮面的师傅都说累的不行。
7.延时退房房卡却没有延。无法打开房门。本来逛街累的腿举不动了,还要求必须去前台弄

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
mok2024-4-8 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Castratbysword2024-3-5 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2024-3-4 13:50
Alex19852024-3-4 08:07
l2019qi2024-3-4 02:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Dittosh  钻石会员   楼主| 2024-3-3 23:06:07  | 显示全部楼层
人员,房间的卫生情况我就不说了……
刚刚问一个住的朋友房间卫生情况,答复说被罩有血迹,后来换了。补偿了个水果
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-4 00:23:53  | 显示全部楼层
这家酒店不缺客
germatory  黑钻会员  2024-3-4 05:12:03  | 显示全部楼层
Flyertalk 上公认境内最差的君悦
Dittosh  钻石会员   楼主| 2024-3-4 07:44:31  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-3-4 05:12
Flyertalk 上公认境内最差的君悦
是的,
都留面子,没说工作人员服务态度了
windymf  蓝钻会员  2024-3-4 08:33:07  | 显示全部楼层
我也在,嘉宾轩办理入住的地方有个小男孩,不知道是不是房贩子,一波一波的接人来办理入住,一共就两个坑位,他自己就占了一个坑位,而且他和入住人根本就不认识,都是打电话联系。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kaytimeless2024-3-4 15:04
Dittosh2024-3-4 10:16
germatory  黑钻会员  2024-3-4 08:55:48  | 显示全部楼层
windymf 发表于 2024-3-4 08:33
我也在,嘉宾轩办理入住的地方有个小男孩,不知道是不是房贩子,一波一波的接人来办理入住,一共就两个坑位,他自己就占了一个坑位,而且他和入住人根本就不认识,都是打电话联系。
直接举报
虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-4 09:35:21  | 显示全部楼层
这家大陆最差君悦
虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-4 09:35:41  | 显示全部楼层
直接举报吧
玖佰  蓝钻会员  2024-3-4 09:41:45  | 显示全部楼层
金茂是真不差客
如果嘉宾轩都排队
那大堂肯定排的更厉害了
如果是房贩子 建议直接举报了
Dittosh  钻石会员   楼主| 2024-3-4 10:15:09  | 显示全部楼层
我也看到了,那个小男孩一波一波的。他带了四五个人
Dittosh 发表于 2024-3-4 10:15
我也看到了,那个小男孩一波一波的。他带了四五个人
对贩子不要客气,直接举报
lmryan  钻石会员  2024-3-4 11:58:23  | 显示全部楼层
直接举报吧,估计卖的券
Leo62n  黑钻会员  2024-3-4 13:51:55  | 显示全部楼层
哈哈 要听坛里劝
沿山路车神  蓝钻会员  2024-3-4 16:38:57  | 显示全部楼层
最差君悦名不虚传
上海早就不提供牙刷了,经常来的不太可能不知道的
欢迎水果这个本来就不是必须保证的
其他的槽点你说的都对,这家就这尿样
我xhs都刷到有住客分享闲鱼找金茂君悦代订了居然酒店也不管
艾斯特  黑钻会员  2024-4-5 11:31:19  | 显示全部楼层
这应该现场找他麻烦