发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]ITA官网和app都没东航的会籍选项,是只能去柜台人工输入吗

2003 16
ITA官网和app都没东航的会籍选项,是只能去柜台人工输入吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KevinHsu2024-3-5 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

milanohero  白金会员  2024-3-3 04:47:33  | 显示全部楼层
目前的话 大概柜台也输不进去吧 ita的系统只接入了部分天合航司的常旅客信息
不过你还是应该试一试 权益可能还是有的
lidong3921  黑钻会员  2024-3-3 06:33:07  | 显示全部楼层
我觉得是只能柜台人工了
V少  白金会员  2024-3-3 10:16:02  | 显示全部楼层
只能柜台啰
Marcus2333  钻石会员   楼主| 2024-3-3 16:39:03  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2024-3-3 04:47
目前的话 大概柜台也输不进去吧 ita的系统只接入了部分天合航司的常旅客信息不过你还是应该试一试 权益可能还是有的
他不是大大的logo在天合官网上吗 怎么跟去年半退的cz和有地区性的mu一样不是满血吗
帝王引擎  黑钻会员  2024-3-3 17:18:36  | 显示全部楼层
Marcus2333 发表于 2024-3-3 16:39
他不是大大的logo在天合官网上吗 怎么跟去年半退的cz和有地区性的mu一样不是满血吗
ita是特殊的,它是八字没一撇的时候就被被天合强行官宣的
milanohero  白金会员  2024-3-3 22:59:54  | 显示全部楼层
Marcus2333 发表于 2024-3-3 16:39
mu是满血的呀
cz退盟后签的那些双边协议基本上没有天合权益了
ita目前仍出来虽然logo挂上了 但是还在慢慢接入系统的状态 除了大韩法荷航意外以外 其他都要人工来弄 我觉得ita倒是也没着急 毕竟汉莎大概率要收购 然后要转战星盟
不过目前来说 我拿着匹配的ita ep 飞过达和荷航 (1)托运行李啥的没试过(因为不需要)(2)优先登机比较难办(因为ep优先是系统识别分组的 我觉得非得挤进去然后展示电子卡没啥意思还麻烦)(3)休息室是可以的 在前台出示会员卡和登机牌目前没失手过
反向拿着天合ep 坐ita倒是没试过 可以搜一搜论坛上有没有dp
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marcus23332024-3-7 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

Dilique  银卡会员  2024-3-7 11:15:26  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2024-3-3 22:59
mu是满血的呀cz退盟后签的那些双边协议基本上没有天合权益了ita目前仍出来虽然logo挂上了 但是还在慢慢接入系统的状态 除了大韩法荷航意外以外 其他都要人工来弄 我觉得ita倒是也没着急 毕竟汉莎大概率要收购 然后要转战星盟不过目前来说 我拿着匹配的ita ep 飞过达和荷航 (1)托运行李啥的没试过(因为不需要)(2)优先登机比较难办(因为ep优先是系统识别分组的 我觉得非得挤进去然后展示电子卡没啥意思还麻烦)(3)休息室是可以的 在前台出示会员卡和登机牌目前没失手过反向拿着天合ep 坐ita倒是没试过 可以搜一搜论坛上有没有dp
接了两年多了还没接好不愧是乌合联盟
milanohero  白金会员  2024-3-7 23:11:59  | 显示全部楼层
Dilique 发表于 2024-3-7 11:15
接了两年多了还没接好不愧是乌合联盟
楼上说的没错 ita没怎么用心 主要是天合迫不及待
尤其汉莎可能要收购顺势进星盟 何必用心
Dilique  银卡会员  2024-3-8 10:43:46  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2024-3-7 23:11
楼上说的没错 ita没怎么用心 主要是天合迫不及待尤其汉莎可能要收购顺势进星盟 何必用心
汉莎ceo不是说这是独立公司嘛,我看也不一定,就像欧罗巴也没进一球
Marcus2333  钻石会员   楼主| 2024-3-10 19:42:29  | 显示全部楼层
好了 亲测可以 就是费点事 搞了半天 坚持能用就行,电脑会显示不可用 但工作人员帮我换了个柜台的电脑就全ok了