各位卡友朋友们的社会保障卡都是哪些银行的?

24828 148
拿上海市来说吧,共计有11家银行来办社保卡业务,他们是:工行,建行,农行,中行,邮储,交通,招商,浦发,光大,上海,农商。
单选投票, 共有 502 人参与投票

投票已经结束

28.29% (142)
25.10% (126)
11.55% (58)
11.35% (57)
2.59% (13)
2.39% (12)
8.96% (45)
1.00% (5)
2.79% (14)
1.20% (6)
1.00% (5)
0.00% (0)
0.40% (2)
0.00% (0)
0.20% (1)
1.39% (7)
1.79% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
博大精深2024-3-10 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IceNature2024-3-8 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2024-3-8 02:05
Wochongya2024-3-7 18:26
伪钻虚影2024-3-7 07:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

148 个评论

国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 23:15:01  | 显示全部楼层
我先说吧,我的社保卡是中国农业银行的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 23:16:24  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2024-3-2 23:15
我先说吧,我的社保卡是中国农业银行的。
农行全国网点覆盖超级庞大,有25000家分支机构,遍布全国的各个城乡僻壤,连西藏自治区的边缘乡村都有中国农业银行网点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 23:17:57  | 显示全部楼层
五大国有银行在中国开设的网点数量分布:工行16000多家,建行14000多家,农行25000多家,中行11000多家,邮储36000多家。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
行者老湖2024-3-3 23:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jake82  钻石会员  2024-3-2 23:27:20  | 显示全部楼层
第一次是平安,后面不喜欢保险银行换成工行了,顺便拿了张科创白。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-2 23:41
CapricornLi  蓝钻会员  2024-3-2 23:29:50  | 显示全部楼层
重庆银行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ggsg122  蓝钻会员  2024-3-2 23:30:13  | 显示全部楼层
支持
鲜花 (2朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-2 23:33
君子2020  钻石会员  2024-3-2 23:30:54  | 显示全部楼层
水贴,鉴定完毕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
下卡好难啊2024-3-3 21:51
迷途一书僮  黑钻会员  2024-3-2 23:31:43  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hnzmg  蓝钻会员  2024-3-2 23:31:44  | 显示全部楼层
本地农商行。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ren.YW2024-3-3 14:37
flymywyx  黑钻会员  2024-3-2 23:32:25  | 显示全部楼层
城商行优惠多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 23:35:01  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-3-2 23:30
支持
多谢兄弟支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 23:37:09  | 显示全部楼层
我几次医院结账窗口排队,看到用得最多的社保卡银行就是:工行,建行,招商,上海,农商。使用农行社保卡的人很少很少!民以食为天,中国在大力发展农业!我全力支持中国农业银行!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yuka2024-3-3 00:51
shmily0215  白金会员  2024-3-2 23:38:44  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是大白  蓝钻会员  2024-3-2 23:39:45  | 显示全部楼层
本地
鲜花 (3朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-2 23:46
国有卡卡迷2024-3-2 23:45
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 23:42:28  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2024-3-2 23:27
第一次是平安,后面不喜欢保险银行换成工行了,顺便拿了张科创白。
工行社保卡可以的。恭喜你下卡牡丹科创白金信用卡!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 23:43:06  | 显示全部楼层
CapricornLi 发表于 2024-3-2 23:29
重庆银行
重庆银行挺好的!重庆的市民银行!我也喜欢大重庆!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 23:43:59  | 显示全部楼层
迷途一书僮 发表于 2024-3-2 23:31
我也看到有卡友使用招商社保卡,毕竟招商银行信用卡持有者也多。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 23:44:24  | 显示全部楼层
hnzmg 发表于 2024-3-2 23:31
本地农商行。
上海农商银行网点也多,方便。