发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来个语文好的老师,解读下:索菲特住两次得4000分(80欧元)

24814 130
Taterx  白金会员  2024-3-22 18:56:04  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-3-22 12:42
最近这次CO多久了?反正是预订渠道、房价都有可能影响。说实话,雅高挺垃圾的,从IT会员体系,跟草台班子似的。我主要把之前的分烧烧,就去隔壁了,索菲特这个能撸点就撸点。
两天后snp就到账了,奖励积分没到,不一起到估计就凉凉
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 23:27:32  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-22 18:56
两天后snp就到账了,奖励积分没到,不一起到估计就凉凉
目前看,应该就是2S起步了
Taterx  白金会员  2024-3-26 22:43:24  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-3-24 23:27
目前看,应该就是2S起步了
3s也不行 有个老哥回复说现在貌似要2N1s才算有效了 1s1n确实一直失败,我都三次了….
春厦秋东  钻石会员  2024-3-27 08:43:21  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-26 22:43
3s也不行 有个老哥回复说现在貌似要2N1s才算有效了 1s1n确实一直失败,我都三次了….
不会吧,页面可还白纸黑字写着最少1n
Taterx  白金会员  2024-3-27 11:19:20  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2024-3-27 08:43
不会吧,页面可还白纸黑字写着最少1n
就是很郁闷啊 和客服沟通了也没下文
ㄋㄟㄋㄟ  白金会员  2024-4-15 02:31:38  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-12 20:01
补一个肉测失败:app下单,刚需自住,两个订单,同一家两晚连着,手动在前台切了stay,第一晚用了部分积分抵扣,奖励应该没有激活,两晚snp到账但没有4000,应该是失败了,激活成功看经验应该是奖励和snp一起到账。清明还要去住一晚,看到时候有没有4000吧,
和你差不多,我也是同一家两个订单连着两晚,第一天特地让前台只办了一天入住,次日去前台退房后重新入住。区别是我之前在另一家索菲特有过1s,所以在这家的第一个s有4000分一起到账,但第二个s没有4000分,所以应该就是手动切stay即使能把snp分成两行入账,也会被当作1s对待。