发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来个语文好的老师,解读下:索菲特住两次得4000分(80欧元)

24818 130
Taterx  白金会员  2024-3-7 19:15:36  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-3-6 19:39
1.积分抵扣失败这个尚不可石锤,zn163老师的CI后还未到10天;【北冰洋的河马】用7折券小程序下单都成功;2.小程序有河马老师的实测;3.1s1n→4000积分有河马老师的实测
是不是还是要第一次s激活,然后才是1s1n 4000,也就是说3s3n才能8000?
Nat.  钻石会员  2024-3-7 19:45:50  | 显示全部楼层
微信公众号客服说,2s2n以后给4000,积分不触发。
Taterx  白金会员  2024-3-7 20:10:27  | 显示全部楼层
Nat. 发表于 2024-3-7 19:45
微信公众号客服说,2s2n以后给4000,积分不触发。
不是说部分烧分也可以的哇
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 13:34:19  | 显示全部楼层
zn163 发表于 2024-3-6 11:08
实测app积分抵扣没触发,客服不靠谱
有没有可能是因为烧分太多没达到“符合资格的房晚”标准 来个语文好的老师,解读下:索菲特住两次得4000分(80欧元)
Taterx  白金会员  2024-3-8 15:43:23  | 显示全部楼层
索菲特的副牌美憬阁入住算么,哈哈哈,突然有这么个清奇脑洞
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 22:34:50  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-8 15:43
索菲特的副牌美憬阁入住算么,哈哈哈,突然有这么个清奇脑洞
应该不算,好像仅限索菲特
sgjerry  蓝卡会员  2024-3-8 22:45:20  | 显示全部楼层
所以讨论了这么久,确认的是2S2N可以拿4000分;但是要拿8000分,究竟是3S3N, 还是4S4N?
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 23:13:03  | 显示全部楼层
sgjerry 发表于 2024-3-8 22:45
所以讨论了这么久,确认的是2S2N可以拿4000分;但是要拿8000分,究竟是3S3N, 还是4S4N?
基本确认,1s1n=4000,2s2n=8000,
不确定的是:无法确定哪些索菲特“不参与活动”、积分抵现房是否符合“符合资格房晚”,
3月9号,我去北京索菲特肉测,积分抵现后,付款¥190=24欧,10天后看4000分是否到账。
billicon  银卡会员  2024-3-8 23:18:22  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-3-8 23:13
基本确认,1s1n=4000,2s2n=8000,不确定的是:无法确定哪些索菲特“不参与活动”、积分抵现房是否符合“符合资格房晚”,3月9号,我去北京索菲特肉测,积分抵现后,付款¥190=24欧,10天后看4000分是否到账。
等楼主反馈
xiaoyuvps  黑钻会员  2024-3-9 18:19:17  | 显示全部楼层
基本确认,1s1n=4000,2s2n=8000,
不确定的是:无法确定哪些索菲特“不参与活动”、积分抵现房是否符合“ ...
确认了么?
里里王  钻石会员  2024-3-9 19:39:46  | 显示全部楼层
北冰洋的河马 发表于 2024-3-5 15:17
小程序
第一个S,下午退房,晚上房晚积分到账,到账后没有给4000
on99  钻石会员  2024-3-10 10:51:48  | 显示全部楼层
基本确认,1s1n=4000,2s2n=8000,不确定的是:无法确定哪些索菲特“不参与活动”、积分抵现房是否符合“符合资格房晚”,3月9号,我去北京索菲特肉测,积分抵现后,付款¥190=24欧,10天后看4000分是否到账。
条款细则可能更新了,可以明确看到
在有效期内,每名会员仅可使用此优惠两次。登记参与优惠后(预订并完成的第一次住宿有资格依据优惠条款获得奖励积分。)此优惠适用于2次住宿,会员将在第二次住宿后收到奖励积分。
就是说需要1s激活
里里王 发表于 2024-3-9 19:39
第一个S,下午退房,晚上房晚积分到账,到账后没有给4000
我看飞客都在说现在1s激活,2s才开始给积分,真有可能雅高调整了,对于雅高的尿性没什么好说的
里里王  钻石会员  2024-3-10 21:12:13  | 显示全部楼层
北冰洋的河马 发表于 2024-3-10 20:23
我看飞客都在说现在1s激活,2s才开始给积分,真有可能雅高调整了,对于雅高的尿性没什么好说的
哈哈哈哈
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-11 05:09:13  | 显示全部楼层
xiaoyuvps 发表于 2024-3-9 18:19
确认了么?
10号退房,是不是要等10天
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-11 09:00:21  | 显示全部楼层
北冰洋的河马 发表于 2024-3-10 20:23
大佬,可否方便写下注册活动之后的入住情况,比如2月X日CO,3月X日CO,3月X日入账4000,3月X日入账4000,兄弟们好判断下实测出来的规则
zn163  金卡会员  2024-3-11 09:34:27  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-3-11 05:09
10号退房,是不是要等10天
不存在,没跟snp同步到账就是没触发
Taterx  白金会员  2024-3-12 20:01:01  | 显示全部楼层
补一个肉测失败:app下单,刚需自住,两个订单,同一家两晚连着,手动在前台切了stay,第一晚用了部分积分抵扣,奖励应该没有激活,两晚snp到账但没有4000,应该是失败了,激活成功看经验应该是奖励和snp一起到账。清明还要去住一晚,看到时候有没有4000吧,
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 00:10:19  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-12 20:01
补一个肉测失败:app下单,刚需自住,两个订单,同一家两晚连着,手动在前台切了stay,第一晚用了部分积分 ...
感谢分享
alf126  黑钻会员  2024-3-13 04:25:04  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-12 20:01
补一个肉测失败:app下单,刚需自住,两个订单,同一家两晚连着,手动在前台切了stay,第一晚用了部分积分抵扣,奖励应该没有激活,两晚snp到账但没有4000,应该是失败了,激活成功看经验应该是奖励和snp一起到账。清明还要去住一晚,看到时候有没有4000吧,
我觉得你是中招原因有二:1、部分积分抵扣;2、连住,切没发生作用,当你是1S