发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

让人如坠冰窖的上海虹桥祥源希尔顿酒店 雅致套房 沙龙房 入住体验

4161 39
TorgueWrench  钻石会员  2024-2-27 08:09:36  | 显示全部楼层
这家自己住没必要套的 我都是协议价住2号楼 房间四五十平足够了。 另外门外门童的可能比较呆 大堂里的服务还行啊 。。。。
宝灵  钻石会员  2024-2-27 08:19:23  | 显示全部楼层
感谢分享!
来来来,不要刚,推荐个江浙沪酒廊之光让我体验一下吧,千万别说早餐更拉跨的常希哦
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-2-27 08:28:15  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-2-27 08:09
这家自己住没必要套的 我都是协议价住2号楼 房间四五十平足够了。 另外门外门童的可能比较呆 大堂里的服务还行啊 。。。。
宅酒店的习惯了住套房了,不给套要付费升级也没啥问题,只是这家基础套确实太差了。大堂CI能体现啥服务?体现不遵守集团规章单方面强制不给套房么
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-2-27 09:01:40  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2024-2-27 08:25
来来来,不要刚,推荐个江浙沪酒廊之光让我体验一下吧,千万别说早餐更拉跨的常希哦
就说我差不多同期住的,南京希尔顿就锤爆
Silencesky 发表于 2024-2-27 09:01
就说我差不多同期住的,南京希尔顿就锤爆
郎昇还是世茂?千万别说牛首山的大堂吧哦
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-2-27 10:15:27  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2024-2-27 09:36
郎昇还是世茂?千万别说牛首山的大堂吧哦
没加世茂滨江和牛首山,还能是哪家?
忙人李大哥  钻石会员  2024-2-27 11:34:59  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
@Silencesky 亲爱的客人您好,欢迎您入住我们上海虹桥祥源希尔顿酒店, 很遗憾酒店在服务和客房方面没能给您带来一次完美的入住体验,我们在此表示诚挚的歉意。我们非常重视客人们的入住体验及感受。若需要我们进一步协助,您可以私信我们(麻烦您提供一下您的订单号,姓名,手机,邮箱及您的入住日期),我们会将您的信息进一步递交给到酒店管理层进行更加深入的调查与反馈。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
TorgueWrench  钻石会员  2024-2-27 19:42:23  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-2-27 08:28
宅酒店的习惯了住套房了,不给套要付费升级也没啥问题,只是这家基础套确实太差了。大堂CI能体现啥服务?体现不遵守集团规章单方面强制不给套房么
他家就是和国外的希尔顿很像 啥也不卷。。。。
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-2-27 20:00:41  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-2-27 19:42
他家就是和国外的希尔顿很像 啥也不卷。。。。
和北美大车店比肯定算不错的
大白全  黑钻会员  2024-2-27 22:17:48  | 显示全部楼层
这家门童只会开关车门
q3579338  钻石会员  2024-2-29 12:52:08  | 显示全部楼层
希尔顿有没有人拿行李真的是非常随机的一件事情
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-2-29 12:58:59  | 显示全部楼层
希尔顿:你和我说服务我都想笑
zeroone2  金卡会员  2024-5-2 19:34:21  | 显示全部楼层
非常中肯,这家酒店住了快十年了从元一开始,之前还是很大方的,后来越来越不行,不过好在便宜,上海希尔顿系基本没能拿的出手的服务更谈不上了。
zeroone2  金卡会员  2024-5-2 19:37:03  | 显示全部楼层
BroAkantor 发表于 2024-2-26 18:59
主要是同行烘托,上康过来就感觉好了
上康真的一言难尽,住过之后就没觉得这家有点差了