发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航升级方法提问

3892 16
base021,每月两次京沪往返需求。飞出来了东航银,感觉金卡没啥用。
考虑飞个国航的会员,把每次北京飞上海换成国航的航班,省去了t3到t2地铁的时间。
由于是自费经济舱,每次都买最便宜的机票应该是只有0.5个航段,加上快线的0.5,总共是1个?办个中信携程国航联名是不是还送航段?有必要办白金吗?
这样子先携程挑战个银卡,每年飞下来能有30个左右,再刷个10个到金?不知道算的对不对?
顺便问一下,中信携程国航联名的返现和航段一定要用这张卡付吗?还是只要是携程买的票就有?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

superkimi2007  蓝钻会员  2024-2-22 18:08:10  | 显示全部楼层
最便宜不是0.25吗
fLeet1ng  白金会员   楼主| 2024-2-22 18:11:40  | 显示全部楼层
oh确实,那感觉金卡升起来感觉还有点难度。国航银我记得是没啥用吧?
背影。  蓝钻会员  2024-2-22 18:46:15  | 显示全部楼层
fLeet1ng 发表于 2024-2-22 18:11
oh确实,那感觉金卡升起来感觉还有点难度。国航银我记得是没啥用吧?
国航银在星盟是星盟银 约等于没有。国航银在国内做国航系可以优先值机+一件额外行李,仅此而已
ENEP32  白金会员  2024-2-22 19:01:14  | 显示全部楼层
fLeet1ng 发表于 2024-2-22 18:11
银卡的主要作用是可以参与金卡挑战,再就是一些临时的活动,比如最近几家尊鹏阁银卡可以进等等
probie-song  钻石会员  2024-2-22 20:12:47  | 显示全部楼层
ca银没用,不及mu银
Kuumba  金卡会员  2024-2-22 20:19:03  | 显示全部楼层
银卡之后是不是参与天赐良机飞几次国航快线就有金卡了?好像用不了10个航段吧
hieric626  钻石会员  2024-2-22 22:31:34  | 显示全部楼层
Kuumba 发表于 2024-2-22 20:19
银卡之后是不是参与天赐良机飞几次国航快线就有金卡了?好像用不了10个航段吧
天赐良机是啥
你如果想便宜买累计率高的经济舱,可以看看北京/上海出发中转上海/北京的T+T,出发地选北京/上海,目的地选西南。T舱定级航段是0.5。
fLeet1ng  白金会员   楼主| 2024-2-23 12:32:26  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2024-2-23 11:48
你如果想便宜买累计率高的经济舱,可以看看北京/上海出发中转上海/北京的T+T,出发地选北京/上海,目的地选西南。T舱定级航段是0.5。
甩尾不坐吗?快线0.5能不能累积
chenx4444  钻石会员  2024-2-23 14:01:03  | 显示全部楼层
国航京沪快线(仅首都往返虹桥)有0.5个航段加成,买0.25航段票拿0.75还是划算的。中信国航信用卡活动只对0.75航段票以上才有0.2个航段加成,个人买票的话不划算。我和楼主情况差不多,但虹桥到首都周五的机票太贵,一般只考虑单程
zhaoy67  浦发钻石会员  2024-2-23 14:32:10  | 显示全部楼层
最便宜的机票应该很难
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-2-23 14:40:48  | 显示全部楼层
你差个携程金钻,京沪线tt很多,而且都不用过夜,一个来回就四飞了,六飞很简单。
fLeet1ng 发表于 2024-2-23 12:32
甩尾不坐吗?快线0.5能不能累积
没试过TT甩尾。但是理论上两段都是T舱,第一段坐了,应该有快线的0.5
fLeet1ng  白金会员   楼主| 2024-2-23 16:46:58  | 显示全部楼层
chenx4444 发表于 2024-2-23 14:01
国航京沪快线(仅首都往返虹桥)有0.5个航段加成,买0.25航段票拿0.75还是划算的。中信国航信用卡活动只对0.75航段票以上才有0.2个航段加成,个人买票的话不划算。我和楼主情况差不多,但虹桥到首都周五的机票太贵,一般只考虑单程
0.75的票是0.25的票价一倍多了,不划算。感觉我得全年飞国航0.75才能升金了,但是base上海国航金感觉也没太多意义,飞其他地方国航还是没东航方便。中信国航携程的看来用完返现就可以不刷了