发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡清水湾莱佛士

2406 8
打卡清水湾莱佛士
节前筹划海南行程,看到有莱佛士的套餐券,2晚三千左右,其实是感觉略高的,但毕竟是过年期间,年终奖也涨了点,让老婆孩子见识一下吧……
15号入住,当天基础房型某程已经九千多了,顿感坐立难安,这一小时算起来就四百块啊……
吃顿早餐,四五百没了,还好,吃了,去游泳,小一千没了……泡沙滩……一两千没了,焦虑,都不敢睡觉了……一闭眼一睁眼好几千啊……
酒店吃饭贵,旁边不远有商业,但是要出去俩小时吃饭,不等于放弃了一千块?那是不是应该留在酒店吃……
后来终于调整心态,嗯,毕竟没有真的花九千多一晚订房,那么我省了对吧……一个小时省三百多……睡一觉省两三千……只要不出去,就一直在省钱……
终于舒服了,能呆下去了……可恨的是16号房价降到五六千……
飞猪联名白金,给了两个孩子早餐 打卡清水湾莱佛士
打卡清水湾莱佛士
标签: 清水湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
t_w
+ 15 感谢分享!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
哎呦啊哈2024-3-16 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2024-2-18 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigbas2024-2-17 12:46
dayinghua2024-2-16 22:54
爱愉2024-2-16 19:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

thesea  终钻会员  2024-2-16 12:47:34  | 显示全部楼层
要不是护照被收了,东南亚玩的飞起来
BrianYang  白金会员  2024-2-16 15:01:40  | 显示全部楼层
笑死,原来还能这么算住酒店的钱的
Kingslayer  蓝钻会员  2024-2-16 18:20:16  | 显示全部楼层
去那边没发接送机,是直接坐酒店班车还是打车去的
爱愉  钻石会员  2024-2-16 19:34:37  | 显示全部楼层
楼主真棒,精算师吧?
thinkhub  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 15:39:06  | 显示全部楼层
Kingslayer 发表于 2024-2-16 18:20
去那边没发接送机,是直接坐酒店班车还是打车去的
开车去的,下高速很近
Kingslayer  蓝钻会员  2024-2-17 19:59:40  | 显示全部楼层
thinkhub 发表于 2024-2-17 15:39
开车去的,下高速很近
我直接打车去的 200块多点
我年前去的莱佛士,用的真香卡,两晚五折券+房免券=2588+1188,给的九楼海景房。送双早。前台有个不戴眼镜的小姐姐美的冒泡!!!可惜我是退房时候才发现
唯一缺点就是酒店里几个餐厅死贵
最大优点就是沙滩沙子细的好似面粉,显得三亚其他几个湾的沙子和假的一样