发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首乘深航超经,轻松自在!NKG-ZUH ZH8315

3939 39

一、 概览 | Overview

楼主很少坐超级经济舱,而且从没乘坐过深航的超经,这次南京-珠海,在柜台多问了一嘴,柜台姐姐立马就给我混舱了,也算是解锁咯^_^ 首乘深航超经,轻松自在!NKG-ZUH ZH8315

二、 出发 | Departure

这次出发前在机场附近的金陵嘉辰酒店蹲了一晚,酒店很新,很安静,但是周围啥也没有,好在有免费接送机,一晚185很划算了。
值机的时候我问了一下柜台姐姐有没有我的票有没有机会升超经,没想到她立马就给混了,最后我这排也只有我一人,可以说这次体验相当轻松了。
南京机场大清早就很热闹,东航柜台全开,人依旧爆满,安检人也不少,我直接使用易安检,丝滑过安检。
早上7点前就到机场了,大清早的机场人已经多到不行,东航的柜台全开人依旧爆满。
早上的机场,挺好看的。

三、 贵宾室 | Lounges

南京T2的尊鹏阁在与东航休息室挨着,早上人不多,里边有一个区域木有开放。
早餐时段提供一些热食,有包子、烧卖、白粥和蒸饺等,木有现做窗口(面条、混沌之类),不过无所谓,有咩食咩。
休息室有一处休息座椅对着机场跑道,刚好能看日出,冬日的太阳暖暖的,不错! 首乘深航超经,轻松自在!NKG-ZUH ZH8315
吃的不多,就这么点,很自觉的白粥配酱油。
早餐时段,基本包场。
老干部办公室味道浓烈。
不知为啥,此区域不开放。
朝阳视野,不错!

四、 客舱与餐食 | Cabin Service & Breakfast

坐的深航木有国航多,但每次都有很好的感觉,遇到的空乘姐姐态度都很好,坐过的航班餐食都不错,哎~你说这是怎么回事,可能运气不错。
深航超经的间距自然很友好,其它硬件设施上就没有什么特别的,但要是飞个3000 km的航程还是很值得一坐的。
早餐的话有面条,味道不错。 首乘深航超经,轻松自在!NKG-ZUH ZH8315
本次座驾注册号B-1973
超经配备了拖鞋。
还有小枕头。

五、 到达 | Arrival

航班提前五分钟落地珠海,直接从机场坐大巴去江门,票价60元,很方便,只要一个半小时,而且车上只有2人。
珠海机场小而精,就是忒远了,幸好机场高铁站开通了。 首乘深航超经,轻松自在!NKG-ZUH ZH8315
T2快完工了。

六、 难忘瞬间 | the Moments

本次飞行遇到了久违的布罗肯现象,很美哦! 首乘深航超经,轻松自在!NKG-ZUH ZH8315

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Selina07242024-2-28 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sky-blue2024-2-16 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魄抬斗uu2024-2-16 06:18
akl_cat2024-2-16 05:46
Subaru fans for2024-2-16 05:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

拥有91  钻石会员  2024-2-14 18:57:03  | 显示全部楼层
不是只有大型机才有超经的嘛
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 19:12:51  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2024-2-14 18:57
不是只有大型机才有超经的嘛
不是哦
yayilao  白金会员  2024-2-14 19:41:57  | 显示全部楼层
问一嘴还能升超经,白金卡吗
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 19:56:19  | 显示全部楼层
yayilao 发表于 2024-2-14 19:41
问一嘴还能升超经,白金卡吗
对啊,我就问她:“您看看我这票有没有机会升超经?”然后她就说行,给你混舱。
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 19:56:39  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2024-2-14 19:54
现在还能升啊
不知啊,我也不知以前啥情况
MU俩星上将  蓝钻会员  2024-2-14 20:00:17  | 显示全部楼层
BACHAHAHA 发表于 2024-2-14 19:56
不知啊,我也不知以前啥情况
去年是有明文活动的,然后不到年底突然就停了,都不给升了,这南京还是基地,不知道咋回事
thuliang  钻石会员  2024-2-14 21:02:51  | 显示全部楼层
南京去珠海为什么是奇数航班号,上次我坐的是8320
窄体机大可以一试,毕竟也就是经理舱前几排
killads  钻石会员  2024-2-14 21:17:40  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2024-2-14 20:00
去年是有明文活动的,然后不到年底突然就停了,都不给升了,这南京还是基地,不知道咋回事[ ...
去年10月出行,95361客服说升超经活动已经停了。
ZH的混舱,不像CA的超售升那么严格,不知道是不是只要混舱卖票,值机柜台就可以给升??
登机牌贴个混舱标识不知道有啥用途,有些机场好像是手写UPG。
STL  钻石会员  2024-2-14 21:26:36  | 显示全部楼层
上次问还要交钱升舱呢
飞客3270750  白金会员  2024-2-14 21:53:03  | 显示全部楼层
NKG休息室馄炖面条直接和厨房说就好,她会给你个叫号牌然后做好端过去的
fjibcnba  钻石会员  2024-2-14 22:03:23  | 显示全部楼层
没吃面条是对的,这家用的盐水面,很难吃
那个不开放的地方,国庆节前就这样
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 23:03:02  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-2-14 21:02
南京去珠海为什么是奇数航班号,上次我坐的是8320
不知
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 23:03:15  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-2-14 21:17
窄体机大可以一试,毕竟也就是经理舱前几排
有机会试试
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 23:04:20  | 显示全部楼层
killads 发表于 2024-2-14 21:17
去年10月出行,95361客服说升超经活动已经停了。ZH的混舱,不像CA的超售升那么严格,不知道是不是只要混舱卖票,值机柜台就可以给升??登机牌贴个混舱标识不知道有啥用途,有些机场好像是手写UPG。
或者赶上新来的地勤,随便就给了,也有可能
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 23:04:35  | 显示全部楼层
STL 发表于 2024-2-14 21:26
上次问还要交钱升舱呢
哈哈那没必要了
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 23:04:58  | 显示全部楼层
飞客3270750 发表于 2024-2-14 21:53
NKG休息室馄炖面条直接和厨房说就好,她会给你个叫号牌然后做好端过去的
原来如此