发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京禄口机场铂尔曼值得来吗?┃入住Report

2443 13

一、 概览 | Overview

似乎坛子上对南京为数不多的雅高系酒店中的这家尤为推荐,声称还未入住就会收到各种问候,升房和诚意也很足,对会员权益了如指掌,实属雅高典范。
本人只有金卡,所以并未期待会有什么额外体验,只希望应有的都能满足。然而,就在刚才,在我的这短短几小时CI体验里,似乎并未体验到广为称赞的“Accor式”服务,如果我感受到的这就是这家铂尔曼所能提供的最好水平,那还是趁早摘牌算了。 南京禄口机场铂尔曼值得来吗?┃入住Report
标准双床(航厦景)

二、 客房 |  In Room

晚上十点才到店,无提前致电,从T1走了十分钟到酒店,到达层的酒店服务柜台只有黑车在趴活,大门口未见到礼宾。
到达前台后发现共有三人办手续,却只开放了普通柜台和会员柜台,然而却并没有特殊优先,仍然需要排队办理。在经过了十五分钟的耐心等待后,前台冷冰冰地接待了我这位“不受欢迎的人”,没有升房,没有会员识别,甚至两个人却只给我一个牙刷,以及没给我饮料
房间安排在6楼对航厦位置,风景还可以。没有欢迎礼,小冰箱空空,没有夜床。 南京禄口机场铂尔曼值得来吗?┃入住Report
洗漱间
迷你吧

三、 设施 |  Facilities

游泳池于1.25-2.25维修不开放

四、 难忘瞬间 |  the Moments

以上礼遇皆不做期待,倒也正常,毕竟只是小金卡而已。然而这家铂尔曼的备品水平却属实让人难以言表。
比如在众多坛友嘴里厚厚的拖鞋在我这里就变成薄如蝉翼的低劣纸拖。更别提不足的茶包和不少房间内的污渍了。
前台的服务水平更是令人难忘,有一位男士实习前台竟然需要不断催促才能正确完成人脸识别和给正确数量的洗漱用品这种简单的事。此外前台插队频发,管理混乱,直到我办理完毕才见到大堂副理的人影。
种种迹象表明南京禄口机场铂尔曼或许已经不再是南京坛友口中的雅高典范了,当然也不排除我这种特殊现象导致以偏概全,但是若仍然坚持这种服务水平,恐怕有悖于雅高这一品牌构建的那种美好体验的期许了吧 南京禄口机场铂尔曼值得来吗?┃入住Report
薄如蝉翼的纸拖
南京市江苏省南京市江宁区中国银行(南京禄口机场支行)铂尔曼酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
t_w
+ 28 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dayinghua2024-2-9 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2024-2-9 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2024-2-9 00:44
阿本aben2024-2-9 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Silencesky  终钻会员  2024-2-8 23:07:39  | 显示全部楼层
去过确实感觉挺好,不过也确实每个人的感受会有不同
sijiepan  钻石会员  2024-2-9 00:29:17  | 显示全部楼层
金卡如果是想要白金钻石的体验是不是……?
飞客2470759  黑钻会员  2024-2-9 09:15:41  | 显示全部楼层
胜在方便
hellojojo  终钻会员  2024-2-9 09:44:29  | 显示全部楼层
sijiepan 发表于 2024-2-9 00:29
牙膏家白金钻石才配有厚底拖鞋?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bigbas2024-2-10 15:45
thesea  终钻会员  2024-2-9 11:39:13  | 显示全部楼层
感觉服务的确是退步了。小程序预定的吗?有时候预定部不做安排,前台实习生加上系统不熟是会有这样的情况。
bluesblues  钻石会员  2024-2-9 12:49:38  | 显示全部楼层
入雅高坑的酒店,好多年没去,竟然这么差了吗
NEKOS  蓝钻会员   楼主| 2024-2-9 19:09:13  | 显示全部楼层
sijiepan 发表于 2024-2-9 00:29
至少给我个饮料券嘛
锵锵  钻石会员  2024-2-10 02:24:13  | 显示全部楼层
国内牙膏大概率都会让你失望。。。真的到东南亚YYDS
Rongfu  黑钻会员  2024-2-10 08:14:07  | 显示全部楼层
铂尔曼居然有这样的拖鞋
NEKOS  蓝钻会员   楼主| 2024-2-10 10:03:19  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2024-2-10 02:24
国内牙膏大概率都会让你失望。。。真的到东南亚YYDS
其实我住过其他几家,hk的aki美憬阁也不错
NEKOS  蓝钻会员   楼主| 2024-2-12 01:22:18  | 显示全部楼层
哦我突然发现加早的价格还有不同?我这边被告知加一份98?现在涨价了?
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-2-12 20:25:52  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2024-2-12 01:22
哦我突然发现加早的价格还有不同?我这边被告知加一份98?现在涨价了?
国内雅高确实一言难尽,能做到中规中矩的已经是凤毛麟角了
克洛琳娜  银卡会员  2024-3-30 16:37:34  | 显示全部楼层
禄口这个还是牙膏培养的基地,如果他家都这样国内牙膏就算是烂完了
菲斯  蓝钻会员  2024-4-7 22:12:35  | 显示全部楼层
雅高的就这样。铂尔曼没有就算了、成都费尔蒙也没有夜床就不应该了。早餐的鲜榨果汁都加了水。真是差劲👎!不过好歹有班尼迪克,第一天蛋就老了。后面还行能流出来了。哈哈哈哈