建行生活卡月月消费礼续了

10043 25
就建行生活卡页面,缩水了点,打车不如外卖好用,记得报名,这月刷的应该都算 建行生活卡月月消费礼续了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
tola2024-2-7 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷静2024-2-7 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客为啥不让选明知2024-2-7 17:59
wwwfree2024-2-7 17:18
道太一2024-2-7 16:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

报名前刷的金额算嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
longyuan2024-2-8 21:52
starxin  黑钻会员  2024-2-7 17:11:35  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-2-7 17:07
报名前刷的金额算嘛?
看规则是不算的。。
xxm513  钻石会员  2024-2-7 17:14:29  | 显示全部楼层
谢谢楼主,已经报名
wwwfree  钻石会员  2024-2-7 17:20:23  | 显示全部楼层
对于个人来说,外卖券30-50的最合适,打车券不好用出去啊,能够自由组合就好了。
FlyToTheMoon  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 17:34:40  | 显示全部楼层
starxin 发表于 2024-2-7 17:11
看规则是不算的。。
(4)获奖名额根据客户当月消费达标的时间按每个自然月统计排序,即从每月1号开始排序,如高档位奖励名额已满,则参与下一档位达标排序,三档奖励不可兼得,额满即止。
FlyToTheMoon 发表于 2024-2-7 17:34
(4)获奖名额根据客户当月消费达标的时间按每个自然月统计排序,即从每月1号开始排序,如高档位奖励名额 ...
如果报名前的也算,有没有可能今天报名时候名额已经用完了(极限情况下)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鼾猫2024-2-7 18:01
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-7 18:00:03  | 显示全部楼层
帮顶
啊答6929  白金会员  2024-2-7 18:01:06  | 显示全部楼层
同问,报名前的消费算吗?
鼾猫  钻石会员  2024-2-7 18:01:46  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-2-7 17:50
如果报名前的也算,有没有可能今天报名时候名额已经用完了(极限情况下)
很有可能。。。
FlyToTheMoon  黑钻会员   楼主| 2024-2-7 18:03:31  | 显示全部楼层
应该不能,10到12月都是9号,现在名额也没少太多
LY7  金卡会员  2024-2-7 18:09:12  | 显示全部楼层
为什么啊,我觉得没有人会用生活卡刷百亿积分活动啊,不都是用大山或者东航卡吗
afna  白金会员  2024-2-7 18:14:49  | 显示全部楼层
这个打车券也太缩水了吧,建行打车本来就比高德贵。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
theycallme212024-2-7 20:35
LY72024-2-7 18:41
wjfptt  钻石会员  2024-2-7 20:03:07  | 显示全部楼层
不如之前 明天刷吧
starxin 发表于 2024-2-7 17:11
看规则是不算的。。
规则没写清楚
有阔能
LY7 发表于 2024-2-7 18:09
为什么啊,我觉得没有人会用生活卡刷百亿积分活动啊,不都是用大山或者东航卡吗
有没有可能有些人没有大山和东航