发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英航里程过期的问题,求解答~

2372 6
请问Tier Points Adjustment的记录是怎么回事,会延长里程过期时间吗?
突然发现上一次里程变化已经过36个月了,但还没过期,不确定两条0里程记录有没有影响,之前的里程有没有可能突然过期,求解答~ 英航里程过期的问题,求解答~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

WorldLiner  白金会员  2024-2-6 23:39:27  | 显示全部楼层
那是每年重置tier point,不影响的,随时可能过期
鲜花 (3朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2024-2-8 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
睁眼接吻2024-2-7 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
User123452024-2-7 00:05
danielkwong  终钻会员  2024-2-7 03:49:42  | 显示全部楼层
Tier Point是英航会员的升级点数,avios才是可以使用的里程。
即是说,tier points的变动不会将avios的有效期往后延。avios切记要在36个月内活动一下,不然就一下子过期了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
睁眼接吻2024-2-7 09:16
性感的屠夫  钻石会员  2024-2-15 19:29:01  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-2-7 03:49
Tier Point是英航会员的升级点数,avios才是可以使用的里程。
即是说,tier points的变动不会将avios的 ...
请问暂时无出国和出境需求时,如果最小成本的动一下AVIOS
danielkwong  终钻会员  2024-2-15 21:31:49  | 显示全部楼层
性感的屠夫 发表于 2024-2-15 19:29
请问暂时无出国和出境需求时,如果最小成本的动一下AVIOS
不花钱的话,是非珠里程转卡航avios,再从卡航转到英航这边,全程免费且到账极快。
当然,也可以酒店的积分兑换avios,或者选择直接每次入住都累积里程,不要酒店积分。
又或者,通过银行积分兑换英航里程也行。
性感的屠夫  钻石会员  2024-2-15 21:54:22  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-2-15 21:31
不花钱的话,是非珠里程转卡航avios,再从卡航转到英航这边,全程免费且到账极快。
当然,也可以酒店 ...
谢谢你的耐心解答,好人一生平安。 请问BA转出一点到卡航,也算动了一下,这样可以吗?
danielkwong  终钻会员  2024-2-16 12:13:13  | 显示全部楼层
性感的屠夫 发表于 2024-2-15 21:54
谢谢你的耐心解答,好人一生平安。 请问BA转出一点到卡航,也算动了一下,这样可以吗?
应该也行吧,不过这个没操作过。