发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航同航班升舱取消改签费

3978 11
RT。以前国航(yyds深航不用)同航班升舱需要差价 改签费,现在取消改签费、只需要差价了
.

鲜花 (3朵) 鲜花榜
深院梧桐雨2024-2-13 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易知2024-2-7 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31723592024-2-6 09:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

apollosea  蓝钻会员  2024-2-6 09:41:09  | 显示全部楼层
都三四个月了,你才知道吗
米线  金卡会员   楼主| 2024-2-6 13:04:07  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-6 09:41
都三四个月了,你才知道吗
这是长期的嘛 我才知道
landairsea  钻石会员  2024-2-7 23:36:16  | 显示全部楼层
我12月才自费提前升舱过还要先付改期费才补差价,是不是最近才开始的
我觉得任何同航班升舱需要还要额外手续费都是耍**。
米线  金卡会员   楼主| 2024-2-8 22:17:18  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-2-7 23:36
我12月才自费提前升舱过还要先付改期费才补差价,是不是最近才开始的
23年10月就开始有这政策(是不是更早我不清楚),10.11月都试过当时以为临时活动
米线  金卡会员   楼主| 2024-2-8 22:17:42  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-2-8 00:18
我觉得任何同航班升舱需要还要额外手续费都是耍**。
同意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
happyfanta2024-2-8 23:29
穿越地球  金卡会员  2024-2-13 11:18:44  | 显示全部楼层
客票航班和日期均未变更,提高舱位服务等级时若新票价高于或等于原票价,则只收取舱位票价差额,免收变更手续费。如S改至G,M1改至R,D改至A等。同一服务等级中子舱位从低舱位改高舱位,需重新计算票价,如有票价差额需补收,同时收取变更手续费。如S改至V,Q1改至M1,H1改至Y等。
穿越地球  金卡会员  2024-2-13 11:29:22  | 显示全部楼层
穿越地球 发表于 2024-2-13 11:18
客票航班和日期均未变更,提高舱位服务等级时若新票价高于或等于原票价,则只收取舱位票价差额,免收变更手续费。如S改至G,M1改至R,D改至A等。同一服务等级中子舱位从低舱位改高舱位,需重新计算票价,如有票价差额需补收,同时收取变更手续费。如S改至V,Q1改至M1,H1改至Y等。
补充一下,仅限于国内航班,国际航班的不适用