发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

6飞冲金,各位大佬,求路线攻略指点

5322 31
小渐渐 发表于 2024-2-10 11:02
我有必要四飞升银卡吗?正常费只需要400多,升银卡的机票需要900块钱。贵了一倍。
国航银卡感觉作用不大,不建议硬冲。可以先想办法升到携程高会籍
云襄公子  白金会员   楼主| 2024-2-10 23:49:56  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2024-2-5 11:47
分享一个我的宝藏路线,第一天晚上:济南(成都双流)深圳,第二天早上:深圳(成都天府)丽江,第二天晚上:丽江(成都天府)天津(第三天下午两点落地)。全是T+T的,成本不到2500,可以压缩在三天内飞完。
这个看不到了
云襄公子  白金会员   楼主| 2024-2-11 00:27:21  | 显示全部楼层
我有必要四飞升银卡吗?正常费只需要400多,升银卡的机票需要900块钱。贵了一倍。
没必要
布斯塔  蓝钻会员  2024-2-15 02:13:19  | 显示全部楼层
donaldduck 发表于 2024-2-7 12:35
没卖完,通过代理人朋友的渠道看见有位子,只是携程没给中转选择
携程没有中转选项,但其它第三方平台同一日查到有票,请问怎样在携程买这种中转(T舱+T舱)的票?
donaldduck  蓝钻会员  2024-2-15 09:17:13  | 显示全部楼层
布斯塔 发表于 2024-2-15 02:13
携程没有中转选项,但其它第三方平台同一日查到有票,请问怎样在携程买这种中转(T舱+T舱)的票?
我也在想如何解决
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-2-19 00:42:41  | 显示全部楼层
你都考虑这500块钱的价值了,还冲高卡干嘛呢,只是在给自己增加负担啊,舍得花不如直接上公务了
小渐渐  白金会员  2024-2-19 13:27:40  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2024-2-19 00:42
你都考虑这500块钱的价值了,还冲高卡干嘛呢,只是在给自己增加负担啊,舍得花不如直接上公务了
主要是如果是金卡的话,我就舍得就觉得,银卡比较纠结作用不是很大,但是要多花2000块钱,因为我携程马上就快钻石了,就在考虑要不要等下一次直接匹配金卡。
云襄公子  白金会员   楼主| 2024-2-19 14:57:58  | 显示全部楼层
杭北温 发表于 2024-2-15 11:49
base哪里
武汉
qaz42753  钻石会员  2024-3-5 10:26:59  | 显示全部楼层
千年同舟渡 发表于 2024-2-5 07:48
看从哪里出发了,如果是北京,我觉得北京-吕梁航线,公务舱全价2000多,往返一趟就可以稳拿6个航段,一次搞定。
是得飞6次公务吧,而不是6个航段
rhinocao  黑钻会员  2024-3-5 14:55:41  | 显示全部楼层
千年同舟渡 发表于 2024-2-5 07:48
看从哪里出发了,如果是北京,我觉得北京-吕梁航线,公务舱全价2000多,往返一趟就可以稳拿6个航段,一次搞定。
牛叉