发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]被降级了,有什么挑战赛可以相对快捷的升级金卡吗?

4707 14
之前的金卡的有效期到2024年1月31日
今天刚刚一看,变成银卡了,降级了。
请问有什么挑战赛可以相对快捷的升级为金卡吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hephysics2024-2-2 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suntianshan1232024-2-2 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-2-2 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

apollosea  蓝钻会员  2024-2-1 18:18:20  | 显示全部楼层
去年那么好的政策,你也不保级,说明这个金卡对你不重要,你还是佛系吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
niuaijing2024-2-2 08:46
飞客21615962024-2-1 18:42
yang064325  钻石会员   楼主| 2024-2-1 18:28:07  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-1 18:18
去年那么好的政策,你也不保级,说明这个金卡对你不重要,你还是佛系吧
您说的对,我确实是个佛系的人,道理是这个道理。不过感觉有个金卡也挺好的,出行方便一些。还有世界卡加持。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Daiz21312024-2-3 09:54
suntianshan1232024-2-2 10:28
StarAllianceGol  白金会员  2024-2-1 18:44:07  | 显示全部楼层
携程有国航挑战赛,钻石及以上就能金挑
yang064325  钻石会员   楼主| 2024-2-1 19:23:59  | 显示全部楼层
StarAllianceGol 发表于 2024-2-1 18:44
携程有国航挑战赛,钻石及以上就能金挑
多谢回复,我刚刚打开携程,没看到活动入口,方便的话可以截图指导一下吗?我正好是钻石会员,十分感谢
JesusTheLord  钻石会员  2024-2-1 19:38:53  | 显示全部楼层
yang064325 发表于 2024-2-1 19:23
多谢回复,我刚刚打开携程,没看到活动入口,方便的话可以截图指导一下吗?我正好是钻石会员,十分感谢
等级分够1000分的话,会员中心,品牌联名卡,90天内6次两舱可以升金。特意去冲没必要,看最常飞的航线了。
yang064325 发表于 2024-2-1 19:23
首页,机票,我的权益,航司联名,往下拉,找中信的 被降级了,有什么挑战赛可以相对快捷的升级金卡吗?
被降级了,有什么挑战赛可以相对快捷的升级金卡吗?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sediforme  白金会员  2024-2-1 20:44:07  | 显示全部楼层
国航看连续12个月,APP里能看到差多少航段,差的不多的话,这一两个月飞够40段即可。
携程是最快的
yang064325  钻石会员   楼主| 2024-2-6 09:34:09  | 显示全部楼层
谢谢,看来还是得携程