发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳柏悦给套房大方吗

4897 30
大佬们,水球客二月底周中定的深柏基础房有没有可能升级到套房惹看论坛觉得这家给套还算大方但是毕竟水球不知道会不会因为这个不给套黑丫头的房间升级是提前一天app就能看到嘛
标签: 深圳柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alec72024-2-1 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

若14977  白金会员  2024-1-31 20:15:20  | 显示全部楼层
上卷啊,春节时期
Dddylan  钻石会员   楼主| 2024-1-31 20:21:22  | 显示全部楼层
若14977 发表于 2024-1-31 20:15
上卷啊,春节时期
都说惹水球了,以及 二月底也算春节吗😂都二月最后两天了
牛乳  钻石会员  2024-1-31 20:25:58  | 显示全部楼层
升套概率低于20%
peterlong0917  蓝钻会员  2024-1-31 20:53:40  | 显示全部楼层
闲鱼买个套房券保险一些,2月底到期的套房券也就100多搞定!
夜行海人  钻石会员  2024-1-31 21:29:57  | 显示全部楼层
倒不是大不大方的问题,基础套数量太少,来用劵打卡的人又真得太多,我觉得你要做好心理准备90%概率不能升套。
germatory  黑钻会员  2024-1-31 23:42:11  | 显示全部楼层
入住只1晚的话工作日其实机率挺高的
Stwarn  白金会员  2024-2-1 07:53:29  | 显示全部楼层
还是套房券吧
神威℡黑猫  白金会员  2024-2-1 08:38:51  | 显示全部楼层
深柏逛柏上卷吧。。上卷给happyhour,不上卷终环也没有,当然如果不care hh的话就
一般球客撑死就给你个天际美景房就不错了,不上券不用钞能力的话,除非你比彦祖还帅可能给你个天际美景套
droven  蓝钻会员  2024-2-1 17:50:20  | 显示全部楼层
怎么一上来就要柏悦的套房呢?就算酒店套房给OTA不多自己手里多几间,先来后到也有现金大佬、终环、老客球客在前面排队呐。那些轮完了还有套房如果还不升再来说人家大不大方的事儿。深柏的天际豪华大不能住么?还能看湾景呢
oneworlddog  钻石会员  2024-2-1 18:34:12  | 显示全部楼层
神威℡黑猫 发表于 2024-2-1 08:38
深柏逛柏上卷吧。。上卷给happyhour,不上卷终环也没有,当然如果不care hh的话就
为啥我今年两次上了卷都不给hh,专门问了回答也是不给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oneworlddog2024-2-1 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dddylan  钻石会员   楼主| 2024-2-1 23:26:15  | 显示全部楼层
droven 发表于 2024-2-1 17:50
怎么一上来就要柏悦的套房呢?就算酒店套房给OTA不多自己手里多几间,先来后到也有现金大佬、终环、老客球客在前面排队呐。那些轮完了还有套房如果还不升再来说人家大不大方的事儿。深柏的天际豪华大不能住么?还能看湾景呢
问问犯法吗
深柏套房报告确实多,但是基本都上了套房券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KopY2024-2-2 00:04
孙咲川  金卡会员  2024-2-2 09:42:59  | 显示全部楼层
oneworlddog 发表于 2024-2-1 18:34
为啥我今年两次上了卷都不给hh,专门问了回答也是不给
不给的,现金订才给
luojieteng  钻石会员  2024-2-2 20:45:52  | 显示全部楼层
不上券去的没给过