发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我想问一下已经享受了GOH的网友们体验如何啊?

33018 67 打印
你们入住感受如何啊?有获得想要的升房吗?觉得凯悦自己还会冲吗?
我真的很好奇网友体验如何(毕竟我水球主住君柏、一年升讨不到25%,也不怎么吃酒店早餐、一年最多去一两次嘉宾轩)。
单选投票, 共有 1016 人参与投票

距结束还有: 91 天16 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
xiaodugu2024-3-19 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ypcaptain2024-3-13 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HUANG5212024-3-6 18:23
魂断兰香2024-3-5 23:55
蜜桃波鞋2024-3-3 15:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

沙发
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2024-1-31 19:23:34  | 只看该作者
天啦噜那么快就有人升套了!流下羡慕的浑浊的老泪!
柏悦销售帮我注册了环挑,然后过年不能回老家已经预定好了柏悦和君悦,乞讨来了两张GOH柏悦答应升级到尊享cbd景观大床含我和父母的早餐,君悦给了新装修的客房和嘉宾轩待遇现在正在乞讨过年后休假去重庆的GOH券
germatory  黑钻会员  2024-1-31 20:00:02  | 只看该作者
主要看住哪个酒店吧。比如澳门君悦肯定会给GOH套、魔柏杭柏肯定不会给套。还是有些具体案例好些
germatory  黑钻会员  2024-1-31 20:01:18  | 只看该作者
应该要求每个获赠GOH券的飞友发篇住宿报告,不少于500字20张图片,其乐融融
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客32914892024-2-26 14:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客32914892024-2-26 14:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-31 20:17:00  | 只看该作者
gu君只住君柏果然富裕,但是选项集合不完整少了一项差评
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YCGIN2024-2-1 23:00
fLeet1ng2024-2-1 16:48
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2024-1-31 20:47:40  | 只看该作者
Jenerly贝 发表于 2024-1-31 20:17
不会有人给差评吧!goh都是网友送的为什么要给差评!
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2024-1-31 20:48:38  | 只看该作者
Jenerly贝 发表于 2024-1-31 20:17
“主住”,我的60n底盘还是逸扉的嗯
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-31 20:52:03  | 只看该作者
guxionchu 发表于 2024-1-31 20:47
不会有人给差评吧!goh都是网友送的为什么要给差评!
差评是给你的呀高材生居然没把选项穷尽,看来友校在严谨性方面还是有差距,“获得早餐、有升至套房,但不考虑冲凯悦了”
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2024-1-31 21:01:32  | 只看该作者
Jenerly贝 发表于 2024-1-31 20:52
差评是给你的呀高材生居然没把选项穷尽,看来友校在严谨性方面还是有差距,“获得早餐、有升至套房,但不考虑冲凯悦了”
5不就是委婉的这个
七爺  白金会员  2024-1-31 21:11:53  | 只看该作者
七爺  白金会员  2024-1-31 21:16:31  | 只看该作者
小王肖恩  钻石会员  2024-1-31 21:28:58  | 只看该作者
小刺猬阿狸 发表于 2024-1-31 19:28
柏悦销售帮我注册了环挑,然后过年不能回老家已经预定好了柏悦和君悦,乞讨来了两张GOH柏悦答应升级到尊享cbd景观大床含我和父母的早餐,君悦给了新装修的客房和嘉宾轩待遇现在正在乞讨过年后休假去重庆的GOH券
BEIPH 和 BEIGH都很好呀 哈哈,恭喜啦,希望春节能有好的体验
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-31 22:20:51  | 只看该作者
guxionchu 发表于 2024-1-31 21:01
5不就是委婉的这个
显然不是啊,5、6再加上我说那个才能算全集,5只能算三分之一子集
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2024-1-31 22:56:11  | 只看该作者
Jenerly贝 发表于 2024-1-31 22:20
显然不是啊,5、6再加上我说那个才能算全集,5只能算三分之一子集
那太决绝了吧!享受了各种好最后撂下一句要退坑!
KopY  黑钻会员  2024-2-1 05:28:27  | 只看该作者
插眼 我的四个都送了
胡丠  白金会员  2024-2-1 07:48:37  | 只看该作者
小刺猬阿狸 发表于 2024-1-31 19:28
给你
不要待遇冲水球,人傻钱多的选项来一个