发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航又亏了

8221 33
TTTTTOM  钻石会员  2024-1-31 13:56:07  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-1-30 22:30
注意人家这个价格还是含燃油税的………这个价格只够京沪的税费?[图片]
对比要相同航线对比………不是相同航线就没有可比性吧。就拿国泰新航飞新加坡澳新的对比,就可以看出票价差距。
TTTTTOM 发表于 2024-1-31 13:56
对比要相同航线对比………不是相同航线就没有可比性吧。就拿国泰新航飞新加坡澳新的对比,就可以看出票价差距。
怎么可能相同航线。肯定拿自己国家最顶极的航线的每公里单价来对比才是最客观公正的。
roger647  钻石会员  2024-2-1 12:47:41  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-1-30 22:30
注意人家这个价格还是含燃油税的………这个价格只够京沪的税费?[图片]
笑死,你拿首尔-济州跟京沪比???首尔-济州什么鬼航线啊,除了游客还有啥?而且航程那么短,基本还都是廉航。。。不会对比就不要来丢人现眼了。你管这叫航线,那棒子国也确实没啥拿得出手了
roger647 发表于 2024-2-1 12:47
笑死,你拿首尔-济州跟京沪比???首尔-济州什么鬼航线啊,除了游客还有啥?而且航程那么短,基本还都是廉航。。。不会对比就不要来丢人现眼了。你管这叫航线,那棒子国也确实没啥拿得出手了
这无知真可怕……。知道首尔济州是啥航线吗?这条线是亚洲排名第一的航线。航班量知道每天多少个航班吗?秒杀京沪的航班量渣渣………
瓦萨比剌剌  白金会员  2024-2-1 13:20:55  | 显示全部楼层
数字而已。不要太当真。
给你科普一下 看看数据。京沪的航班量给首尔济州提鞋都不够……… 国航又亏了
数据看到了吗?
tinny  钻石会员  2024-2-4 00:01:25  | 显示全部楼层
国泰都盈利了国企政治经济学垃圾的要死
警察来了别吵了 发表于 2024-1-31 09:00
而且大连烟台距离200多km 人家400多km然后你的票价还是人家的两倍 这都不会比较吗?
哥们 去读个大学吧要不 韩国国内就这么一条人流量可以的精品航线 多卷你心里没数吗?你要是那些飞首尔到济州的廉航 你能不把票价弄得很低去抢占市场?一点脑子没有
扮老虎被猪吃 发表于 2024-2-4 10:07
哥们 去读个大学吧要不 韩国国内就这么一条人流量可以的精品航线 多卷你心里没数吗?你要是那些飞首尔到济州的廉航 你能不把票价弄得很低去抢占市场?一点脑子没有
所以数据是不是打脸了? 别这么无知哦。 承认别人好有这么难吗?承认别人票价低不割本国人9菜不行吗?
还就这么一条?贴出来的数据不会看?第一第二名的航线都是人家棒子国的。文字都不会看吗?一个5千万人口的国家都能做到这种数量还看不起人家?14亿人的国家有几条这种航班的数量?呵呵。
警察来了别吵了 发表于 2024-2-4 10:45
所以数据是不是打脸了? 别这么无知哦。 承认别人好有这么难吗?承认别人票价低不割本国人9菜不行吗?
廉航价格战让你说出花来了 笑掉大牙 你自个儿愿意坐你就去一直坐春秋去
扮老虎被猪吃 发表于 2024-2-4 11:33
廉航价格战让你说出花来了 笑掉大牙 你自个儿愿意坐你就去一直坐春秋去
呵呵 人家在讨论航班数量 航班价格 你在说人家是廉航? 难道京沪线没有廉航?再看看京沪线每公里价格?是被割9菜割习惯了?还给别人卖高价找理由?真的是被人卖了还帮人数钱的那种人
扮老虎被猪吃 发表于 2024-2-4 11:33
京沪 京蓉 沪蓉京广 都有那么多廉航 怎么不打价格战呢? 呵呵。